forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нету скидки!!??? На общий СУД

Нету скидки!!??? На общий СУД

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Mama Mia » Пт, 25 апр 2008, 19:09

То есть получается, что имея на руках VIP-карту расчитывать на заявленные 4% скидки на покупку новой машины не стоит?
Mama Mia

Сообщение Toniki » Пт, 25 апр 2008, 21:11

Круто! Может вобще попросить скидку на машину 20% - а че поди плохо!?! А то эти дилеры ваще гады зажрались нафиг!
Toniki

Сообщение Scorp » Пт, 25 апр 2008, 21:42

Mama Mia писал(а):То есть получается, что имея на руках VIP-карту расчитывать на заявленные 4% скидки на покупку новой машины не стоит?
ну почему же, берите авто без акции и получайте свои 4%. можете даже и больше, но скидку на кондей и климат не получите. Это так же как и с электроникой, на товары по акции "скидка", карточка скидочная не работает. Считайте варианты, выбирайте что и как вам выгоднее, никто за шею не тянет по акции покупать. Просто перегибать не надо ;) вы имеете примерно те же 4%, хотите от скидочной еще 4%, потом попросить подарков ну так на 300-400$ (2%) итого сколько выходит? даже не 10% а больше, от самой первой цены ;) продавцы тоже математику знают ;) Можно получить скидку, но учтите склад не затоварен и клиенты есть, поэтому аккуратно не перегибая, считая, выбираем РАЗУМНЫЙ обоюдовыгодный вариант. :)
Scorp

Сообщение Mama Mia » Пт, 25 апр 2008, 22:13

Scorp писал(а): ну почему же, берите авто без акции и получайте свои 4%.

Прежде чем высказывать сарказм, предлагаю внимательно прочитать ветку выше, а именно

wily_bullet писал(а):Скидки по этим картам на машину не предоставляются вообще, т.к. карты эти устаревшего образца...

Если я чего не понял, так только этого

на счет того что скидки не сумируются, я как человек занятый продажами в курсе.
Mama Mia

Сообщение wily_bullet » Пт, 25 апр 2008, 22:42

Mama Mia писал(а):То есть получается, что имея на руках VIP-карту расчитывать на заявленные 4% скидки на покупку новой машины не стоит?

ну просто потому, что карты старые... и может давно эти 4% можно было скинуть... то теперь маржа на ам уменьшилась и с такой скидкой порой и в минус уйти можно... поэтому да, 4% вряд ли будет.. 2-3% максимум в зависимости от модели и комплектации...

к Scorp +1... на машины не ликвидные, 2007 года выпуска и т.п. можно получить очень даже хорошее предложение... потому что по таким а/м дилер иногда опускается в минус, лишь бы продать... а на а/м пользующиеся спросом, на которые очереди какой смысл давать скидку? абсолютно согласна, главное не перегибать палку!!! люди же тоже работают и хотят получать за это деньги, как и вы... никто же бесплатно вкалывать не хочет... 8)
wily_bullet

Сообщение Mama Mia » Пт, 25 апр 2008, 23:11

wily_bullet писал(а):поэтому да, 4% вряд ли будет.. 2-3% максимум в зависимости от модели и комплектации...

Вот теперь спасибо, все понятно

Только вот народ как-то информировать надо, а то понимашь, размечтаться можно :?
Mama Mia

Сообщение Foks » Сб, 26 апр 2008, 10:46

Да уж тема. в договоре не указанно что по акции скидки нет для постоянных клиентов. Вот так вот
Foks

Сообщение wily_bullet » Сб, 26 апр 2008, 15:34

Foks писал(а):Да уж тема. в договоре не указанно что по акции скидки нет для постоянных клиентов. Вот так вот

В каком договоре это по вашему должно быть указано? 8)
wily_bullet

Сообщение Foks » Сб, 26 апр 2008, 20:53

В договоре заключённом отделом прадаж между покупателем и продавцом, и ещё вопросик если мне сказали машина из чехии будит , а стоит импортёр Калуга что это значит? Не получится так что типа она будит не Чешской а Калужской сборки? Спасибо
Foks

Сообщение Unnamed » Сб, 26 апр 2008, 21:39

у меня машина чешской сборки, импортер Калуга
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Foks » Вс, 27 апр 2008, 0:11

Спасибо успокоил, теперь буду ждать вина по нему точно будит известно :D
Foks

Сообщение Vlabor » Вс, 27 апр 2008, 1:02

Если где-нибудь в договоре (письменно) о скидке не говорится с подписью и печатью дилера - забудьте овсех словах любого менеджера любого салона Шкоды - это Особенность и Позиция Шкоды - симпли клевэ!
Vlabor

Сообщение wily_bullet » Вс, 27 апр 2008, 10:22

Foks писал(а):В договоре заключённом отделом прадаж между покупателем и продавцом, и ещё вопросик если мне сказали машина из чехии будит , а стоит импортёр Калуга что это значит? Не получится так что типа она будит не Чешской а Калужской сборки? Спасибо

В договоре и прописывается окончательная цена (уже со скидкой, если она есть... или подарки).
А вот почему в договоре купли-продажи должно прописываться про то, что "если а/м по акции, то скидок постоянным покупателем нет" я что-то так и не поняла... давайте не будем все в одну кучу мешать!!!

В связи с открытием завода, юридический адрес импортера поменялся, поэтому теперь в договоре и прописывается Калуга... к месту сборки автомобиля это не имеет никакого отношения... 8)
wily_bullet

Сообщение Foks » Вс, 27 апр 2008, 12:54

Всё равно я считаю то что нет скидки хотя всегда обслужывался у Вас всегда это надувательство. А так проехали без смысла это обсуждать.

Спасибо за информацию про импортёра. :idea:
Foks

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)