forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГАИ нет времени выдать мне номера. Как бороться с их ленью?

ГАИ нет времени выдать мне номера. Как бороться с их ленью?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение SSH » Ср, 11 июн 2008, 13:11

last_hero писал(а):120 человек это еще намана у нас за 500 переваливает :lol: с содроганием думаю о постановке на учет своего авто. :(

Да уж, и занимают очередь с 12 ночи на следующий день на сверку и в кабинку для сдачи документов. Правда кто-писал на форуме е1.ру, что приехал к 12 ночи в ОблГИБДД, занял очередь и был уже десятым!!! Уехал с номерами ближе к 13 часам дня. Это более 12 часов провел в очереди - это ж одуреть можно!!! :shock:
SSH

Сообщение AlexAL » Ср, 11 июн 2008, 14:44

SSH писал(а):
last_hero писал(а):120 человек это еще намана у нас за 500 переваливает :lol: с содроганием думаю о постановке на учет своего авто. :(

Да уж, и занимают очередь с 12 ночи на следующий день на сверку и в кабинку для сдачи документов. Правда кто-писал на форуме е1.ру, что приехал к 12 ночи в ОблГИБДД, занял очередь и был уже десятым!!! Уехал с номерами ближе к 13 часам дня. Это более 12 часов провел в очереди - это ж одуреть можно!!! :shock:

Да! Коллеги, у вас просто гайцы создают все условия для народа... :shock: Как тут к ним проходки побыстрее не покупать!!! :lol:
AlexAL

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)