forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кредит с обратным выкупом. Кто-нибудь воспольовался?

Кредит с обратным выкупом. Кто-нибудь воспольовался?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Кредит с обратным выкупом. Кто-нибудь воспольовался?

Сообщение Monty » Ср, 23 июл 2008, 13:25

Артемий писал(а):В этом смысле BSGV не кидок, как СБЕР... Сколько объявили, столько и попросят и договор распечатают с платежами ануитентными 8)

И это верно, и это правильно. Только пока-то он не распечатан. Пока только разговоры по телефону. Я не спорю, мож так и будет, просто лучше перепроверить.
Октавия Тур 1,6 BFQ 2008 (Калуга)
Октавия A7 FL 1,4 CZDA 2019 (Нижний)
Monty

Сообщение Артемий » Ср, 23 июл 2008, 13:33

Monty писал(а):Только пока-то он не распечатан.

Почему это??????
Заяву в салоне пишем?? Пишем. (А там и комиссия и график платежов и прОценты и сроки)
Договор заключаем?? Заключаем.
Деньги и сроки прописываем??? Прописываем.
Артемий

Сообщение _oz_ » Ср, 23 июл 2008, 13:36

Артемий писал(а):Только имей ввиду, бай-бак такой-же аффтокредит, и проценты начислются на всю сумму, кою ты берешь в банке, а не только на ту которую растасскивают на 3 года, и банк свое получит- хоть за 3 года хоть последним платежом 8) 8)

дык я ж выше уже привел расчет. Плюс, как верно подметил Монти, комиссия Банка за предоставление кредита и ежегодная комиссия за обслуживание счета. Или может я что-то еще упустил?

имхо, банк конечно получит свое, но не за 3 года, а если я сдам тачку в трейд-ин и возьму новую.
_oz_

Сообщение grundig » Ср, 23 июл 2008, 13:37

Тоже задумывался о buy-back, но пока непонятно. Думаю ближе к получению машины уточнить. Особенно такую вещь, как досрочное погашение.
Кстати когда получал одобрение кредита специально спрашивал у банка о специальной программе рефинансирования кредита. Т.е. если я кредит еще до конца не погасил, а уже хочу другую, то банк перекредитует на покупку новой. Кредит будет разбит на две части: 1я на остаток кредита за старую машину банк себе как бы погашает(причем процент будет не потребительский, а как автокредит) и 2я часть до стоимости новой перейдет к дилеру после передачи машины в трейд-ин. Точности можно в банке узнать. Ведь это практически buy-back если собирались в новую вкладываться. Есть ограничения в проведении операции, и по дилерам.
Банк UniCredit, бывший ММБ. Думаю такое есть у многих банков, можно поспрашивать.
Было Octavia Tour 1.6 BFQ, стало Octavia FL 1.8TSI DSG
grundig

Сообщение Артемий » Ср, 23 июл 2008, 13:40

_oz_ писал(а):а если я сдам тачку в трейд-ин и возьму новую.

Потеряешь деньги!
Салон берет аффто всегда дешевле, просто- ты за 3 года выплатил 12000 за тачугу стоимостию 23000, салон возьмет ее за 20000- взнос зв новую 8000 !!

Ты сам тачку продал за 23000- у тебя на руках 11000- ИМХО гораздо приятнее 8)

grundig писал(а):Особенно такую вещь, как досрочное погашение.

Кстати когда получал одобрение кредита специально спрашивал у банка о специальной программе рефинансирования кредита. Т.е. если я кредит еще до конца не погасил, а уже хочу другую, то банк перекредитует на покупку новой.

Смотри график платежей- сначала в платежах только %%%%% и минимум основной суммы долга, разрешается досрочка через 1\2 года -банк не в обиде...

Никто перекредитовать не будет, сначала выкупи тачло и продай а потом бери другую 8)
Последний раз редактировалось Артемий Ср, 23 июл 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Артемий

Сообщение _oz_ » Ср, 23 июл 2008, 13:42

Артемий писал(а):Потеряешь деньги!
Салон берет аффто всегда дешевле, просто- ты за 3 года выплатил 12000 за тачугу стоимостию 23000, салон возьмет ее за 20000- взнос зв новую 8000 !!

Ты сам тачку продал за 23000- у тебя на руках 11000- ИМХО гораздо приятнее 8)

это да, я просто пример привел :D
_oz_

Сообщение Monty » Ср, 23 июл 2008, 13:52

Артемий писал(а):
Monty писал(а):Только пока-то он не распечатан.

Почему это??????
Заяву в салоне пишем?? Пишем. (А там и комиссия и график платежов и прОценты и сроки)
Договор заключаем?? Заключаем.
Деньги и сроки прописываем??? Прописываем.

Что значит "Пишем"? Человек же говорит:
_oz_ писал(а):Только что позвонил в их банк, ...
...позвонил еще раз в банк

А вот когда пишем, да еще и читаем ДОКУМЕНТ, а не сайт, тогда и выплывают детали. Мелким шрифтом :wink:
Октавия Тур 1,6 BFQ 2008 (Калуга)
Октавия A7 FL 1,4 CZDA 2019 (Нижний)
Monty

Сообщение grundig » Ср, 23 июл 2008, 14:08

то Артемий
"Никто перекредитовать не будет, сначала выкупи тачло и продай а потом бери другую 8)[/quote]"

Будет, будет! :lol: Я с банком разговаривал, подтвердили, что программа действует. Кстати, вот ссылка:
http://unicredit.ru/rus/reg/moscow/pers ... inance.wbp
Последний раз редактировалось grundig Ср, 23 июл 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Было Octavia Tour 1.6 BFQ, стало Octavia FL 1.8TSI DSG
grundig

Сообщение Артемий » Ср, 23 июл 2008, 14:08

Monty писал(а):А вот когда пишем, да еще и читаем ДОКУМЕНТ, а не сайт, тогда и выплывают детали. Мелким шрифтом :wink:

Это уже флэйм, я глаголю только с высоты своего личного опыта пользования бай-бака и общения с BSGV...

grundig писал(а):Кстати, вот ссылка:
http://unicredit.ru/rus/reg/moscow/pers ... inance.wbp

Главное слово ТРЕЙД-ИН и прочая забота салона о клиенте... Взял в кредит -отъезди 3 года спокойно пока гарантия и продай потом за теже деньги, чутка переплатив процентов... И бери новое аффто, зачем прыжки эти?????????
Артемий

Сообщение Kaschey » Ср, 23 июл 2008, 14:49

Господа, при обратном выкупе с какой суммы берется процент?
Octavia A5 Elegance 1.6 MPI АКПП.
VW Tiruan 1,4 DSG-6 продан.
Superb Combi Elegance Plus 2,0 TDI DSG-6
Kaschey

Сообщение Артемий » Ср, 23 июл 2008, 14:58

Kaschey писал(а):Господа, при обратном выкупе с какой суммы берется процент?

Процент начисляется на сумму, которую берешь в кредит 8)
Артемий

Сообщение Mama Mia » Пт, 25 июл 2008, 10:13

Я не знаю подробностей такой системы покупки в VW и Skoda. но много читал про аналогичную систему в AUDI, есть маленький нюанс который меня не устроил:
Есть ограничение по пробегу, не более 25 000 в год. а у меня получается около 35 тыщ.

Но и где то была статья про данную систему покупки авто, и общий итог этой статьи, что да выглядит все красиво, но переплата за машину получается больше чем по обычному кредиту.

Если найду эту статью дам ссылку.
Mama Mia

Сообщение Артемий » Пт, 25 июл 2008, 16:34

Mama Mia писал(а):Есть ограничение по пробегу, не более 25 000 в год. а у меня получается около 35 тыщ

Не помню такого, может это только к вопросу сдавания обратно в салон в зачет новой, когда сумма прописывается :?

да выглядит все красиво, но переплата за машину получается больше чем по обычному кредиту

Откуда такая математика?? Определенная сумма на 3 года под определенный %, за вычетом прощенного остатка- не имея денег пользуем дорогое тачло 8)
- заплатим мало от основной суммы долга 8)
Артемий

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)