makarjev писал(а):
Да, блин, интересно, в Пеликане у меня четвертый месяц ожидания пошел на A5 1.8TSI Combi (вроде чехия), но забавно не это, мой manager мне
ни разу не позвонил сам ни о чем не рассказал,
Это не жалоба, а так, мысли вслух.
Харитон писал(а):...мой manager мне
ни разу не позвонил сам ни о чем не рассказал, я до сих пор точно не знаю сделана заказанная машина или нет, говорит звоните сами.
Я может чего не понимаю в этой жизни, но мне кажется хороший продавец сам должет держать в курсе своих клиентов и сообщать
необходимую информацию, особенно если машину уже произвели или
возникла задержка, просто потому, что это и есть забота о клиентах.
...
Это не жалоба, а так, мысли вслух...
makarjev писал(а):Да, блин, интересно, в Пеликане у меня четвертый месяц ожидания пошел на A5 1.8TSI Combi (вроде чехия)...
VovaN080 писал(а):Прочитав множество сообщений в разных темах остановил свой выбор на Пеликане. Менеджер был Владимир Ворфоломеев. Выдавал машинку правда не он, так как был в отпуске. Косяки все равно присутствовали! Но я не жалею.
Плюсы:
1. Достойная скидка!
Летящий лесом писал(а):VovaN080 писал(а):Прочитав множество сообщений в разных темах остановил свой выбор на Пеликане. Менеджер был Владимир Ворфоломеев. Выдавал машинку правда не он, так как был в отпуске. Косяки все равно присутствовали! Но я не жалею.
Плюсы:
1. Достойная скидка!
Скидка на что? Автомобиль или доп. оборудование?
Der Vogel писал(а):Я покупал в Автомире на Иркутской. Искал автомобиль в наличие, обзвонил всех, в Автомире была машинка 1,8Т с климатом + металлик, именно то, что мне было нужно! По карточке получил скидку 1%, из допов вообще ничего не взял.
В Авантаж Евро Моторс (официальный дилер Шкода в г. Старый Оскол):
1. Коврики - 1200 руб. (Автомир 2400)
2. Передние брызговики с установкой - 750 руб.
3. Установка сигнализации - 3400 руб. (~10 000 руб.)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7