forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У какого дилера лучше брать авто

У какого дилера лучше брать авто

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Gorge » Пт, 04 июл 2008, 14:10

незнаю, тоже заказывал в Пеликане, через месяц позвонил сказали что машина собрана и стоит на стоянке завода, потом еще через месяц уже позвонили мне и сказали что машина в москве, в итоге с моменат заказа прошло 2 месяца, на след недели поеду смотреть и ставить допы. Менеджер был Виктор, стал Павел =)
Gorge

Сообщение Женя1959 » Пт, 04 июл 2008, 16:46

Заказал авто в Геме месяц назад.Отношение к клиенту понравилось.Мы были с женой.Менеджер Алексей смог ответить даже на вопросы заданые женой.За месяц позвонил дважды.Сообщил про предварительно прошедшие колмплектацию и допы,а второй раз сообщил что авто должно прийти раньше на 3 недели.Пока я не жалею что проехал пол МКАД до гема моторс.После получения авто напишу продолжение.
Женя1959

Сообщение BelFast » Пн, 07 июл 2008, 10:03

Не хотел бы я чтобы мне различные менеджеры по всяким вопросам названивали в рабочее или личное время. Сижу, например, смотрю фильм интересный или на переговорах, а тут продавец начинает рассказывать что машина уже собрана, осталось поставить колёса... Когда МНЕ станет интересно и МНЕ удобно будет, САМ позвоню и САМ всё узнаю. ИМХО! Кстати, жду почти 3 месяца, тоже Пеликан, звонил САМ всего лишь 1 раз (неделю назад), сказали что уже в пути.
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Сообщение Robbin » Пн, 07 июл 2008, 10:41

Брал в пеликане, понравилось. Отзыв оставил на ветке по дилерам.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

У какого дилера лучше брать авто

Сообщение scat » Вт, 22 июл 2008, 22:37

Брал в Вентусе. Всё нормально,только в птс вписано два Ventusa.
scat

Сообщение Bocharovgg » Пт, 25 июл 2008, 8:03

makarjev писал(а):
Да, блин, интересно, в Пеликане у меня четвертый месяц ожидания пошел на A5 1.8TSI Combi (вроде чехия), но забавно не это, мой manager мне
ни разу не позвонил сам ни о чем не рассказал,

Это не жалоба, а так, мысли вслух.

Нужно смотреть договор - какой срок прописан в нем. Я заказывал в прошлом году авто, мне было удобно чтобы поставка была через 3 месяца, хотя обещали могут уложиться до двух. Так я сам стал звонить в конце второго месяца менеджеру, но после двух-трех звонков понял, что если будут новости он сам отзвонится, что и произошло когда была какя-то определенность.

А по поводу жалоба... На Острякова есть абсолютно вменяемый менеджер по работе с клиентами Александр Евдокимов. Если идет большая задержка именно по вине дилера, он наверняка сможет это каким-нибудь образом компенсировать :). В любом случае, я бы связался с ним, объяснил ситуацию, но опять же - нужно смотреть сроки в договоре, а также условия, если поставка не будет произведена в срок.
В Пеликане как раз именно такая политика - нужно все косяки доводить до руководства, тогда они их обязательно исправляют, при этом еще и благодарят, так как тем самым повышая качетсво обслуживания.

По менеджеру - также брал у Ворфоломеева, понравилось что не было никаких возражений по поводу изменения некоторых положений в договоре - в отличие от множества других салонов, где изменение договоров категорически не допускалось.
Bocharovgg

Сообщение BAHO » Вт, 29 июл 2008, 0:34

Харитон писал(а):...мой manager мне
ни разу не позвонил сам ни о чем не рассказал, я до сих пор точно не знаю сделана заказанная машина или нет, говорит звоните сами.

Я может чего не понимаю в этой жизни, но мне кажется хороший продавец сам должет держать в курсе своих клиентов и сообщать
необходимую информацию, особенно если машину уже произвели или
возникла задержка, просто потому, что это и есть забота о клиентах.
...

Это не жалоба, а так, мысли вслух...

+1 такая же фигня в Пеликане, после подписания договора мой манагер просто забыл о клиенте (обо мне). при заказе комплектации развел меня на ненужные мне допы. короче, при в целом положительном облике автосалона, вот такой вот негативчик. ОБИДНО!
BAHO

Сообщение wily_bullet » Вт, 29 июл 2008, 10:47

makarjev писал(а):Да, блин, интересно, в Пеликане у меня четвертый месяц ожидания пошел на A5 1.8TSI Combi (вроде чехия)...

Простите, Вы не могли бы прислать мне в ЛИЧКУ фамилию Вашего менеджера и Ваши данные?
wily_bullet

Сообщение DPintelin » Вт, 29 июл 2008, 20:49

Рекомендую брать в Атлант-М Тушино.
Квалифицированные менеджеры, все обьяснят и расскажут, и покажут.
У них много автомобилей в наличии.
Могу дать свою карту, 1% скидка на покупку, 3% на аксессуары.
Только при приезде автомобиля, и его забирании перестрахуйтесь, созвонитесь, договоритесь...
А то будет как со мной... )))
DPintelin

Сообщение VovaN080 » Пт, 01 авг 2008, 12:39

Прочитав множество сообщений в разных темах остановил свой выбор на Пеликане. Менеджер был Владимир Ворфоломеев. Выдавал машинку правда не он, так как был в отпуске. Косяки все равно присутствовали! Но я не жалею.

Плюсы:
1. Достойная скидка!
2. Положительное отношение к клиенту.
3. Месторасположение. (рядом с метро).

Минусы:
1. Пришлось ждать оформления.
Приехал в салон в 18-30 уехал в 21-30.
2. Не дали НИКАКОЙ информации по сигнализации!!!
На следующий день я позвонил, сообщил об этом. На что получил ответ: приезжайте мы Вам из инета распечатаем. Я хотел бы получить полный комплект, и не из инета. Обещали позвонить. Жду звонка 2 недели почти. Надеюсь позвонят :?
3. Остальные недочоты устранили на месте!
4. И еще: завышенные цены на допы, типа ковров. У других дилеров дешевле.

Еще раз ВЫВОД: В общем твердая 4. :)
Советую покупать в данном автосалоне.
VovaN080

Сообщение Летящий лесом » Пт, 01 авг 2008, 12:46

VovaN080 писал(а):Прочитав множество сообщений в разных темах остановил свой выбор на Пеликане. Менеджер был Владимир Ворфоломеев. Выдавал машинку правда не он, так как был в отпуске. Косяки все равно присутствовали! Но я не жалею.

Плюсы:
1. Достойная скидка!

Скидка на что? Автомобиль или доп. оборудование?
Летящий лесом

Сообщение Der Vogel » Пт, 01 авг 2008, 13:33

Я покупал в Автомире на Иркутской. Искал автомобиль в наличие, обзвонил всех, в Автомире была машинка 1,8Т с климатом + металлик, именно то, что мне было нужно! По карточке получил скидку 1%, из допов вообще ничего не взял.
В Авантаж Евро Моторс (официальный дилер Шкода в г. Старый Оскол):
1. Коврики - 1200 руб. (Автомир 2400)
2. Передние брызговики с установкой - 750 руб.
3. Установка сигнализации - 3400 руб. (~10 000 руб.)
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение VovaN080 » Пт, 01 авг 2008, 22:31

Летящий лесом писал(а):
VovaN080 писал(а):Прочитав множество сообщений в разных темах остановил свой выбор на Пеликане. Менеджер был Владимир Ворфоломеев. Выдавал машинку правда не он, так как был в отпуске. Косяки все равно присутствовали! Но я не жалею.

Плюсы:
1. Достойная скидка!

Скидка на что? Автомобиль или доп. оборудование?

При заказе авто + допы. Сделали скидку. Как я понял больше допов больше скидка! Но при этом, даже без допов готовы сделать скидку.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Der Vogel писал(а):Я покупал в Автомире на Иркутской. Искал автомобиль в наличие, обзвонил всех, в Автомире была машинка 1,8Т с климатом + металлик, именно то, что мне было нужно! По карточке получил скидку 1%, из допов вообще ничего не взял.
В Авантаж Евро Моторс (официальный дилер Шкода в г. Старый Оскол):
1. Коврики - 1200 руб. (Автомир 2400)
2. Передние брызговики с установкой - 750 руб.
3. Установка сигнализации - 3400 руб. (~10 000 руб.)

Приятные цены. В МОСКВЕ гораздо дороже!
VovaN080

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)