forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А подарок ? :)

А подарок ? :)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение ASterOid » Вт, 17 июн 2008, 8:21

В автопраге получил в подарок коврики, передние брызговики, и мультилок на коробку.

Подарки не выпрашивал. Был приятно удивлен.
Superb Combi 2,0 TDI DSG6 L&K Revo
была Octavia A5 1,8 BZB МКПП доFL
ASterOid

Сообщение KAZAK » Вс, 22 июн 2008, 11:18

AlexA писал(а):
A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...

Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков :lol: :lol: :lol: Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести :?:
Идёшь к дилеру,он делает предложение.Потом идёшь к другому и он тебе делает предложение,а потом ты ему говоришь что с удовольствием-бы купил у них,но тебе в другом месте продают за и называешь сумму за которую хотел-бы взять и чуть-чуть меньше,но безфанатизма,а потом в итоге или выходишь на свою цену или получаешь чё-нибудь в подарок,но иногда это долгая работа.Я своих месяц окучивал,но получил скидку в цене-2000-2500евро,уже не помню точно.
KAZAK

Сообщение робинзон » Вс, 22 июн 2008, 19:52

KAZAK писал(а):
AlexA писал(а):
A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...

Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков :lol: :lol: :lol: Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести :?:
Идёшь к дилеру,он делает предложение.Потом идёшь к другому и он тебе делает предложение,а потом ты ему говоришь что с удовольствием-бы купил у них,но тебе в другом месте продают за и называешь сумму за которую хотел-бы взять и чуть-чуть меньше,но безфанатизма,а потом в итоге или выходишь на свою цену или получаешь чё-нибудь в подарок,но иногда это долгая работа.Я своих месяц окучивал,но получил скидку в цене-2000-2500евро,уже не помню точно.

Машина уже стояла в салоне?Какой год выпуска?(Это я про ту,на которую сделали скидку 2000-2500 евро!) Скажу честно-ОФИГЕЛ от такой скидки,насколько знаю такие "некислые" скидки дают обычно на 2006,2007года выпуска,а что бы так просто...... Повезло тебе дружище !!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение ROMZ'ik » Чт, 10 июл 2008, 16:10

А мне в Majore набор автомобилиста подарили. Пришлось выпрашивать, постоянно напоминая. Память у них короткая, девичья...... :lol:
ROMZ'ik

Сообщение Rad » Пт, 25 июл 2008, 14:36

Alex VBN писал(а):В конфе был совет: до заключения договора заводить речь о подарках.
Применил на практике в Пеликане. Результат: резиновые коврики в салон, передние брызговики, магнитола с МП3. Установка за счет заведения. Кстати подарки были внесены в текст при оформлении договора.
Начинайте разговор с подарков.

А нам при заказе в том же Пеликане ничего в договор не вписали и дарить не захотели, сказали что заказ по новым ценам - это уже подарок. Вот так! :cry: Хотя машинка (Фабия) не дешевая по комлектации получилась.
Rad

Сообщение VovaN080 » Пн, 04 авг 2008, 12:27

Я в Пеликане подарочек в виде скидки 3% получил + набор автомобилиста (правда вначале набор не хотели давать бесплатно).

Как это было:
Вначале начал обзванивать салоны Москвы на предмет скидки. В некоторых салонах на отрез отказывались. Чаще предлагали к ним приехать и обсудить на месте. В итоге в одном салоне предложили 1,5%, позвонив в Пеликан я им сообщил о 1,5% скидки. Мне предложили подъехать и сказали, что будет лучшее предложение по Москве! Так и вышло по тел. обсудили 2-2,5%, а по приезду и сообщению, что из шкода-клуба 3%. ПРИЯТНО :lol:
VovaN080

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)