В автопраге получил в подарок коврики, передние брызговики, и мультилок на коробку.
Подарки не выпрашивал. Был приятно удивлен.
Идёшь к дилеру,он делает предложение.Потом идёшь к другому и он тебе делает предложение,а потом ты ему говоришь что с удовольствием-бы купил у них,но тебе в другом месте продают за и называешь сумму за которую хотел-бы взять и чуть-чуть меньше,но безфанатизма,а потом в итоге или выходишь на свою цену или получаешь чё-нибудь в подарок,но иногда это долгая работа.Я своих месяц окучивал,но получил скидку в цене-2000-2500евро,уже не помню точно.AlexA писал(а):A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...
Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков![]()
![]()
Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести
KAZAK писал(а):Идёшь к дилеру,он делает предложение.Потом идёшь к другому и он тебе делает предложение,а потом ты ему говоришь что с удовольствием-бы купил у них,но тебе в другом месте продают за и называешь сумму за которую хотел-бы взять и чуть-чуть меньше,но безфанатизма,а потом в итоге или выходишь на свою цену или получаешь чё-нибудь в подарок,но иногда это долгая работа.Я своих месяц окучивал,но получил скидку в цене-2000-2500евро,уже не помню точно.AlexA писал(а):A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...
Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков![]()
![]()
Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести
Alex VBN писал(а):В конфе был совет: до заключения договора заводить речь о подарках.
Применил на практике в Пеликане. Результат: резиновые коврики в салон, передние брызговики, магнитола с МП3. Установка за счет заведения. Кстати подарки были внесены в текст при оформлении договора.
Начинайте разговор с подарков.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7