forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Traid In

Traid In

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Traid In

Сообщение ScorpAn » Сб, 09 авг 2008, 10:49

Добрый день!
кто нить пользовался сей услугой, ? намного меньше дают цену чем рынок?.. есть кто может с этим помоч? :wink:
ScorpAn

Сообщение Vofk » Вс, 10 авг 2008, 13:47

Тут есть два варианта: первый - у Вас авто выкупает сам автосалон, получаете деньги сразу на месте, но тогда цена будет сильно заниженной(на 30 тыс. и больше). Второй - автосалон ставит авто на продажу по Вашей цене + себе на пиво(от 10 тыс.), но тогда придется подождать(в моем случае это заняло чуть больше недели), пока найдется покупатель. Так что если есть время и можете неделю-другую пожить без авто, то лучше сдать его на комиссию(второй вариант). По поводу того, в какой салон отдавать - да наверное который к дому ближе, я в Атлант-М отдавал на Тушинской, мне понравилось. Еще скорее всего придется пройти полную диагностику автомобиля, или ДВС и ходовой.
Vofk

Сообщение ilyas » Вс, 10 авг 2008, 13:50

Vofk писал(а):Тут есть два варианта: первый - у Вас авто выкупает сам автосалон, получаете деньги сразу на месте, но тогда цена будет сильно заниженной(на 30 тыс. и больше). Второй - автосалон ставит авто на продажу по Вашей цене + себе на пиво(от 10 тыс.), но тогда придется подождать(в моем случае это заняло чуть больше недели), пока найдется покупатель. Так что если есть время и можете неделю-другую пожить без авто, то лучше сдать его на комиссию(второй вариант). По поводу того, в какой салон отдавать - да наверное который к дому ближе, я в Атлант-М отдавал на Тушинской, мне понравилось. Еще скорее всего придется пройти полную диагностику автомобиля, или ДВС и ходовой.

Они рекомендуют цену по второму варианту? Диагностика -бесплатная? :)
ilyas

Сообщение Vofk » Вс, 10 авг 2008, 15:23

Они рекомендуют цену по второму варианту? Диагностика -бесплатная?

Говорят рыночную цену на данный автомобиль,за которую в принципе реально можно его продать, говорят процент, который заберут себе. По поводу диагностики: в моем случае стоило 2000 руб(т.к. последнее ТО у оф. дилера было 30000 км назад),но если например Вы только прошли очередное ТО, то вряд ли будут требовать диагностику.
Vofk

Сообщение Robbin » Пн, 11 авг 2008, 7:04

При заказе нового авто оценивал свою А4 в автосалоне. В принципе, если немного зажмуриться, их цена меня устроила. Если будете пользоваться этой услугой, то рекомендую взять у них акт оценки, чтобы в дальнейшем не было казусов. Оценили как я в общем-то и предполагал на 30 тыс. дешевле того, за сколько я ее впоследствии продал.
Но свои плюсы в этом есть - не нужно заморачиваться с продажей. Приехал на старой в салон, уехал на новой. Удобно. Ну а потерянные денежки - плата за удобство.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение AlexAL » Пн, 11 авг 2008, 15:44

Robbin писал(а):При заказе нового авто оценивал свою А4 в автосалоне. В принципе, если немного зажмуриться, их цена меня устроила. Если будете пользоваться этой услугой, то рекомендую взять у них акт оценки, чтобы в дальнейшем не было казусов. Оценили как я в общем-то и предполагал на 30 тыс. дешевле того, за сколько я ее впоследствии продал.
Но свои плюсы в этом есть - не нужно заморачиваться с продажей. Приехал на старой в салон, уехал на новой. Удобно. Ну а потерянные денежки - плата за удобство.

Да может и тоже в будущем приедтся по трейд-ину машинку отдавать.... 8)

Хотел спросить - а при трейд-ин постановка и снятие с учета салон проводит или тоже за отдельную плату? :?
AlexAL

Сообщение Robbin » Пн, 11 авг 2008, 15:48

Можно снять самому, можно за три тыс. доверить салону, кому как удобно. В последнем случае авто отдается по доверенности на имя сотрудника салона.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение AlexAL » Пн, 11 авг 2008, 15:50

Robbin писал(а):Можно снять самому, можно за три тыс. доверить салону, кому как удобно. В последнем случае авто отдается по доверенности на имя сотрудника салона.

Спасиб. 8)
AlexAL

Сообщение Robbin » Пн, 11 авг 2008, 15:51

Да всегда рад помочь :D
Robbin

Сообщение Василий63 » Ср, 20 авг 2008, 16:32

Менял через Traid In. Оценка салона была на 30-40тр ниже средней рыночной, но за рыночную надо еще суметь быстро продать, потратить деньги на полировку(нужна была) и химчистку, плюс через 500км надо было делать ТО2, так что скидочка на новую все определила, и не надо ждать.
A4 1.6 AKL WTS Black 2007 > A5 1.8TSI Black 2008 > SuperB 2.0TSI White
Василий63

Сообщение VovaN080 » Вс, 24 авг 2008, 22:56

Я оценил в двух салонах свою красавицу. Решил дать объяву на авто.ру. На следующий же день приехал первый покупатель, которого машинка устроила (может мне и повезло, что так быстро).
НЕ советую пользоваться услугой салона, СИЛЬНО занижают цену!!!
Можно заехать в салон узнать сколько готовы дать денежков + 50т.р.
и давать объявление на авто.ру :D УДАЧИ
VovaN080

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)