кто нить пользовался сей услугой, ? намного меньше дают цену чем рынок?.. есть кто может с этим помоч?

Vofk писал(а):Тут есть два варианта: первый - у Вас авто выкупает сам автосалон, получаете деньги сразу на месте, но тогда цена будет сильно заниженной(на 30 тыс. и больше). Второй - автосалон ставит авто на продажу по Вашей цене + себе на пиво(от 10 тыс.), но тогда придется подождать(в моем случае это заняло чуть больше недели), пока найдется покупатель. Так что если есть время и можете неделю-другую пожить без авто, то лучше сдать его на комиссию(второй вариант). По поводу того, в какой салон отдавать - да наверное который к дому ближе, я в Атлант-М отдавал на Тушинской, мне понравилось. Еще скорее всего придется пройти полную диагностику автомобиля, или ДВС и ходовой.
Они рекомендуют цену по второму варианту? Диагностика -бесплатная?
Robbin писал(а):При заказе нового авто оценивал свою А4 в автосалоне. В принципе, если немного зажмуриться, их цена меня устроила. Если будете пользоваться этой услугой, то рекомендую взять у них акт оценки, чтобы в дальнейшем не было казусов. Оценили как я в общем-то и предполагал на 30 тыс. дешевле того, за сколько я ее впоследствии продал.
Но свои плюсы в этом есть - не нужно заморачиваться с продажей. Приехал на старой в салон, уехал на новой. Удобно. Ну а потерянные денежки - плата за удобство.
Robbin писал(а):Можно снять самому, можно за три тыс. доверить салону, кому как удобно. В последнем случае авто отдается по доверенности на имя сотрудника салона.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3