Evgenii » Пт, 05 сен 2008, 2:58
Нет, не защщиты шкодников ради, а спроведливости для.
Японец с правым рулём, будет думаю заметно лучше многих европейцев. как равной ценовой категории, так и в большенстве случаев равного класса. Чего к сожалению нельзя сказать про европейских японцев. их меньше на порядки ( в нашем регионе) а в сервис попадают так-же часто. Ниссан не исключение, да посадка в Нссане удачнее. чем в Тойоте трудно обьеснить чем, она другая. Автомат у Ниссана - Отст... может последние лучше. (механика- редкость всётаки, это доп. опция как-бы) Заводится на морозе Хуже, если только есть возможность в воздухозаборник дунуть тёплым воздухом. Подвеска, (она значительно лучше чем ранее, но достаточно легко убиваемая. (7-8 т.р. ежегодно приходилось вкладывать в подвеску, да и знакомые менее 4 т.р. говорят нереально тратить) для примера тойота 1р. в 3-4 года - 3-5 т.р.
Трудно мне судить как на шкоде это моя первая европейка. Но по вхождению в повороты могу уже сказать, что еденицы машин (кроме спортивных) которые реальные конкуренты.
Вообще интересный вопрос сравнения Транспортных средств. Обычно Для человека который собирается приобрести машину, важны ряд качеств автомобиля (у кого больше у кого меньше) и вот эти комплекты качеств он и сравнивает., отсюда и споры и разномнения, и что интересно зачастую даже все правы, хоть и спор не шуточный. К примеру Одному важны удобство посадки, цена, вместимось богажника и экономичность; другому драйверские качества, внешний вид и цена. Врят ли эти двое сойдутся в интересах, и это только незначительная часть подобных примеров. Для меня например, богажник, комфорт, экономичность, такая чтоб снаружи меньше чем внутри. чтобы и быстро умела стабилизатор курсовой тоже хотел., вертикальная посадка, и т.д. вот и езжу на Ромстере.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп