Поделитесь своими мыслями на это счёт

у меня есть сторублевая купюра и 2 по 50, чем лучше расплатится за 76 рублевую лампочку?Grimial писал(а):Мне достались на халяву родные матерчатые коврики (на А4). Сейчас стоят резиновые. Думаю какие лучше использовать. Поделитесь своими мыслями на это счёт
Scorp писал(а):Grimial писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые
в носках, наверноеScorp писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые
GeR1man писал(а):А у меня будут те, которые в комплекте WTS идут, незнай какие
...у меня ворсовые были в комплекте...даже не собираюсь их менять на резину, вонючую и корявуюGeR1man писал(а):А у меня будут те, которые в комплекте WTS идут, незнай какие
да вроде нет, в обувиMELNIK писал(а):Может они переобуваются при входе в машину, или снимают галоши?Scorp писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9