forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какие коврики использует (резина или материя)?

Кто какие коврики использует (резина или материя)?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Какие коврики используете: резина или материя?

Резиновые
50
65%
Матерчатые
14
18%
Летом резина, зимой материя
0
Голосов нет
Летом материя, зимой резина
13
17%
Ковриков нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 77

Кто какие коврики использует (резина или материя)?

Сообщение Grimial » Пт, 05 сен 2008, 8:38

Мне достались на халяву родные матерчатые коврики (на А4). Сейчас стоят резиновые. Думаю какие лучше использовать.
Поделитесь своими мыслями на это счёт :arrow:
A4
Grimial

Сообщение Constantine » Пт, 05 сен 2008, 9:44

круглогодично пользуюсь матерчатыми, все брехня, что зимой не удобно, еще как удобно, покрайней мере болота под ногами нет... впитывают, сохнут быстро, дискомфорта не чувствую... когда заежаю на мытье, прошу всегда сполоснуть их, моются оч легко... потом печку на всю тепло и мин 10-15 в низ пускаю... сохнут быстро! дальше ковриков грязь не сильно расползается, все в пределах нормы )))

но сколько людей столько и мнений, кому что...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Re: Кто какие коврики использует (резина или материя)?

Сообщение Scorp » Пт, 05 сен 2008, 9:55

Grimial писал(а):Мне достались на халяву родные матерчатые коврики (на А4). Сейчас стоят резиновые. Думаю какие лучше использовать. Поделитесь своими мыслями на это счёт :arrow:
у меня есть сторублевая купюра и 2 по 50, чем лучше расплатится за 76 рублевую лампочку? :)

по теме: Если есть и то и то че, попробовать сил нет? Некоторыее имея оба комплекта пытаются СРАЗУ оба юзать, поищи тема была.

p.s. счас скажу страшную весч, как в анеке про проффессора и его длинную бороду:
-некоторые считают, что ворсовые собирая песочек царапают каблук ботинка, если их регулярно не вытряхивать,
-некоторые посещая мойку, ноют что ворсовые долго сохнут, если мойщики их не продувают компрессором после мытья,
-некоторые жутко страдают оттого, что резиновый водительский под каблуком правой ноги протирается, особливо у девушек с туфельками на шпильках и пропускают влагу на напольное покрытие, а только водительский оригинальный отдельно не продается, а комплект покупать смысла вроде и нет,
-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые :lol:
Scorp

Сообщение MELNIK » Пт, 05 сен 2008, 17:57

Scorp писал(а):
Grimial писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые :lol:

Может они переобуваются при входе в машину, или снимают галоши? :)
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение Dergo » Сб, 06 сен 2008, 8:50

Scorp писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые :lol:
в носках, наверное :)
у меня ворсовые (снизу немного прорезинены)... очень удобные, моются так же очень немудрено - на мойке, с просушкой проблемы ни разу не возникало.... летом их практически не мыла, просто щеткой пыль сгонять можно :)
Fabia 1.4M (2008) Golf Plus 1.6M (2006) - были,
Fabia 1.6A (2010) и Yeti 1.8DSG (2014) - сейчас
Dergo

Сообщение GeR1man » Сб, 06 сен 2008, 9:39

А у меня будут те, которые в комплекте WTS идут, незнай какие :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Z-MaSTeR » Сб, 06 сен 2008, 18:24

GeR1man писал(а):А у меня будут те, которые в комплекте WTS идут, незнай какие :D

Если верить моему менеджеру - ворсовые коврики...
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение A63 » Ср, 10 сен 2008, 16:31

GeR1man писал(а):А у меня будут те, которые в комплекте WTS идут, незнай какие :D
...у меня ворсовые были в комплекте...даже не собираюсь их менять на резину, вонючую и корявую :mrgreen:(шютка)
A63

Сообщение Scorp » Ср, 10 сен 2008, 16:36

MELNIK писал(а):
Scorp писал(а):-страшное дело, но есть совершенно ужасные люди (8)), которые со светлыми ворсовыми ковриками ездят в ЛЮБОЕ время года и при этом никаких неудобств не испытывают и коврики странно чистые :lol:
Может они переобуваются при входе в машину, или снимают галоши? :)
да вроде нет, в обуви :)
у мя резинотекстиль, но я тож всегда отряхиваю ноги садясь в авто, это вопрос посадки просто и привычки. в слякоть и снег воды на ковриках практически нет.
Scorp

Сообщение Kolhoznik » Ср, 10 сен 2008, 16:56

Уже на второй машине круглогодично использую ворсовые коврики. Езжу много и не только по Москве и асфальту. Проблем нет. Грязи тоже :)
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение Sergab » Чт, 11 сен 2008, 0:51

Летом ворс, зимой резина с бортиком ну и ессно ножки всегда отряхиваю
Sergab

Сообщение Evgenii » Чт, 11 сен 2008, 5:55

Первую зиму отездил на текстиле, весной купил резину, если честно то резина понравилась больше. ( хз - может резина зимой ещё хуже будет)
Хотя на старой машине были комбинированные, в резиновые и бортикам заправлялись текстильные - я бы даже за дорого такие бы купил.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Кто какие коврики использует

Сообщение бульдог » Чт, 11 сен 2008, 8:15

Резиновые (толстые) с бортиком "Sintex" от Джетты 5-просто супер! Легли отлично,да ещё и шипы снизу. "Novline"тоже хороши,но по качеству проигрывают.
бульдог

Сообщение NeyroN » Чт, 11 сен 2008, 9:06

Сам пользую обычные резиновые коврики туровские.
Недавно друг купил А4 с рук, так у него в машине коврики резиновые (по-моему универсальные, не под конкретную модель). Выглядят немного неказисто, но лежат, как родные, и еще понравилось, что борта высокие (где то 4-5 см)...
Теперь вот думаю, зимой по старой привычке юзать газетку или купить такие же, с высокими бортами... Может покупал кто такие? Сколько стОит, есть информация?
2008 Octavia A5, 1.8TSI 160hp.
2008 Octavia Tour 1.6, 102hp. Продана.
NeyroN

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)