forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Машина с пробегом из салона. Можно покупать?

Машина с пробегом из салона. Можно покупать?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Машина с пробегом из салона. Можно покупать?

Сообщение stas ravvin » Вт, 23 сен 2008, 9:05

Frenk писал(а):Вопрос ко всем обладателям любых моделей Skoda, да и вообще других иномарок.
Решил приобрести автомобиль с пробегом (двух летку где-то), конкретно Skoda Superb из салона (это те машины которые сдают с зачетом их стоимости при покупке новой или трейд-ин). Почему из салона? Все просто, возможность купить в кредит. Считаю выгодно, так как дешеветь так быстро по сравнению как с новой не будет, да и каско дешевле. Но вот терзают сомнения как эти машины? Какова вероятность НЕналететь на какие нибудь неприятности в последствии. Представляется мне что машины эти скорей всего потасканы порядочно, там им наводят марофет и продают. Потому что нормальные тачки скорей всего между собой продают. Кто нибудь знает что нибудь об этом?

не всегда так. Знаю нескольких человек, которые регулярно сдают старые машины по трейд-ину, потому что им не хочется заморачиваться с их самостоятельной продажей. Машины они меняют сразу после окончания гарантии. Потеря при этом некоторой суммы их не пугает - За удобство надо платить.
Хотя я лично продавать и покупать б.у машину через салон не стал бы именно по финансовым соображениям
stas ravvin

Сообщение Alexandr.furanin » Вс, 12 окт 2008, 17:09

После того,как я слил по трейду рено,с убитым автоматом,и не спалился.. :oops: врядли возьму б/у в салоне..к тому же с нормальной переплатой... авто ру и дипгностика рулят.. :D
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Сообщение AndryL » Пн, 13 окт 2008, 2:54

Можно, но диагностику делать не у них :lol:
Знакомый купил америкоса, с гарантией на основные узлы и агрегаты(коробка, двигатель), оказался утоплеником.
Но коробка и двигатель без нареканий, а про вонь, глючащую электрику и т.д... не их проблемы :?
Так, что они честно исполняют свои гарантийные обязательства :lol:
В салонах много машин откровенно подшаманеных для отличного внешнего вида.
Я смотрел Гольф универсал, так в салоне (а по фоткам просто сиял) оказался весь в вмятинках и облупленный :twisted: (мож под сильным градом побывал), через пару недель тот же гольф стоял уже с совсем с другой ценой, но действительно в реале сверкал как конфетка..
Мне жалко человека, которые его купил, т.к при продаже, если не найдется такой же "лох", то продать машину на которой живого места от шпаклевки нет, думаю крайне проблематично даже за пол цены.
Если он до продажи линять и осыпаться не начнет..
Все думают, что салоны это некоторая гарантия чистоты, а на самом деле, это оочень далеко не так. (имею друзей из Автомира, поэтому знаю много внутренних нюансов)
Многие откровенно вваленые авто, после стапеля, выкупленые из страховых за бесценок, но вытянутые и сделаные по всем нормам, так что состояние без зазрения совести ставят как отличное.
Главное их правило -это навариться и ничего более, поэтому не стоит обольщаться громким обещаниям полной чистоты и прозрачности истории авто.
В то же время и не все так плохо, действительно есть много машин в отл.состоянии, сданных в трейд ин, такими же людьми как и мы с Вами. :D
Искать.. смотреть.. узнавать, проверять .. :wink:
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)