Liteihik писал(а): только дома "очухался" когда "головокружение" прошло что, з цилиндра, теперь не жалею, я не "гонщик".
Я и раньше к китайцам относился не особенно хорошо, а после этого http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... hp?print=Y так вообще не смотрю в их сторону.Liteihik писал(а):Искали 8 месяцев, обездили все салоны в г.Екатеринбурге (даже на КИТАЙцев посмотрели) но когда увидели её (стояла по середине салона), поняли это НАША, багажник сразу "сразил" меня своим объёмом!!!, цвет что хотели (свело-серый металик) только дома "очухался" когда "головокружение" прошло что, з цилиндра, теперь не жалею, я не "гонщик".
Dinamit писал(а)::D![]()
Дебаты напоминают школу....типа сочинение на тему: Как я провёл лето - Почему я выбрал Шкоду....-))
![]()
Но это так, лирика....
Почему я выбрал шкоду ????
Да, сам не знаю, так получилось что за промежуток с ноября 2006 по конец июля 2007 мне посчастливилось стать обладателем сразу 2-х Шкод Октивий Тур, сначала 1.4 (которая уже сейчас успешно![]()
![]()
продана) а ныне 1.8Т WTS Чёрный.....
С покупкой получилось ещё прикольней...Перед Шкодами была Паджера 3-х дверка дизельная, стояла на учете в Москве, вот что-то стала она у меня подгнивать реально и поня я, что зиму в Питере она не выдержит совсем, поэтому было принято решение её срочно продавать и покупать что-нибудь новее, Паджерик стоял на учёте в Москве, поэтому пришлось ехать в Столицу снимать её с учета, а потом пригонять обратно и уже продавать!!! Но так расположились звёзды, что через полтора часа про приезду в Москву, я уже был не владелец этой машины-)))))) Ну а как без машины, когда она уже была так долго у Тебя...Сразу ринулись с родственником искать ей замену...Сначала искал джип, но понял, что по деньгам не влезаю вообще практически ни во что, решили смотреть тогда легковые..Я очень-очень хотел VW Golf IV, просто спал и видел эту машину, но почитав про них статистику угоняемости и обзвонив страховые узнавая про стоимость КАСКо на Гольф просто прослезился блин.-(((( . Для справки, КАСКо но Гольф 2003 г.в. в 2006 году стоила 1600-1800-((( И это меня расстроило....
Смотрел и лачети, и Таёты и т.д. и т.п......Ну вообщем в Автоцентре Москва, меня знали уже в лицо-))))))
И тут Мы с моим Шурином забрели в автосалон Шкоды....ну и............. Как Вы думаете, что там произошло???? Точно. Я купил 1.4 Тур, в цветете тёмно-синий металлик, плюс сигналка, блокиратор КПП и музыка она обшлась мне в 16700, н7а неё же я сиганул в Питер.....То да сё, машиной конечно был очень даволен что говорить, новая она и есть новая, заливай бензин и жидкость в бачек омывателя-)))))
Но....двигла конечно же мне немного![]()
![]()
![]()
не хватало, и в апреле месяце заказал 1.8Т, обошлась она мне уже в 24001$
, но оно того стоит (подробности в Диллерах). Ну и с 20-го июля, а именно уже почти 7 дней катаюсь на этой ласточке!!!!! Песня одним словом....
Конечноже 1.8Т по сравнению с 1.4 вообще другая машина, но общая линия надёжности и чувства того, что он Тебя нигде не подведёт, если Ты будешь хорош с ней, прослеживается что в 1.4 что в 1.8Т абсолютно одиннаково....
Так что, машина просто суппер!!!!!!
Что-то как-то много получилось -))))![]()
Czech писал(а):Как обожателя и владельца автомобиля данной марки, меня давно интересует ответ на один вопрос: по каким критериям владельцы Skoda предпочли эту марку остальным? Ведь можно было выбрать более упакованный автомобиль японского происхождения, ну или к примеру Opel или Ford, не говоря уже о корейских "автомобилях" и китайских "смертемобилях".
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4