forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - у кого стоит сигнализация Fortress

у кого стоит сигнализация Fortress

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

у кого стоит сигнализация Fortress

Сообщение cs » Вт, 21 окт 2008, 10:23

Планирую поставить на Октавию А5 Fortress Type 2 SH Slave.
Управление со штатного брелка, CAN модуль, GSM модуль, автозапуск, метка, сирена.
Вопрос в следующем, нормально за все это установкой отдать 31 тысячу?
Насколько эта сигнализация надежна?
Ну и вообще кто что может рассказать про эту сигу.
Спасибо.
cs

Re: у кого стоит сигнализация Fortress

Сообщение Joker M » Вт, 21 окт 2008, 11:07

cs писал(а):Планирую поставить на Октавию А5 Fortress Type 2 SH Slave.
Управление со штатного брелка, CAN модуль, GSM модуль, автозапуск, метка, сирена.
Вопрос в следующем, нормально за все это установкой отдать 31 тысячу?
Насколько эта сигнализация надежна?
Ну и вообще кто что может рассказать про эту сигу.
Спасибо.

На сколько я знаю в Атланте стоимость будет около 20000, также стоимость можно уточнить в автосекюрити.ру. 31 000 р. по-моему многовато что-то
Улитка 1.8ТAUM Чип&Дейл:)))
Joker M

Сообщение alex_pich » Ср, 22 окт 2008, 11:07

У меня у мамы на Тойоте стоит Fortress не помню, какой. Ставили в салоне в 2006.
Глючная жутко, причем вторая уже. Первая отказалась работать при выезде из салона, прямо посреди дороги заглушила машину и ни туда, ни сюда. Приехавший специалист сразу признал заводской брак и через пару дней сигналку поменяли. Новая стала глючить почти сразу: то не закроет, то не откроет, сейчас вообще непонятно, что... Короче, не знаю, как ведут себя разные модели Фортреса, я в них не спец, кстати, у парня, который сигналками на Тойоте Кунцево тогда занимался такой же Фортрес стоял. Кажется третий он называется. думаю, им там просто корпоративно их ставили, но он говорил, что дволен... Но я себе ни при каких условиях его не поставлю, даже если мне подарят его с бесплатной установкой.
Повторюсь: я в сигналках не разбираюсь, возможно так нам "повезло", возможно это общий баг Фортреса образца 2006 года, но вот конкретный случай из жизни. Может сейчас качество и улучшилось...
alex_pich

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)