forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Регистрация в ГИБДД

Регистрация в ГИБДД

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Регистрация в ГИБДД

Сообщение Sofia » Пн, 27 окт 2008, 10:27

Всем доброго дня!
На конец текущей недели планирую регистрацию авто в ГИБДД. Делать это буду первый раз, поэтому прошу вас подсказать что нужно с собой взять из документов, нужны ли копии, что вообще ожидать и к чему быть готовой? Сколько все это будет стоить (регистрация, знаки)? Регистрировать буду на Рязанском проспекте, дом 1 (ГИБДД ЮВАО). Меня уже напугали, что там очень много машин, так ли это? И во сколько лучше туда приезжать, чтобы в этот же день уехать с номерами?
Sofia

Сообщение AndryL » Пн, 27 окт 2008, 10:43

http://www.bakero.ru/registr.html
и т.д.. поиск в помощь :wink:
Не знаю, на сколько Ваше гибдд загружено, но в одном из наиболее отвратных отделов гибдд москвы, если приедешь к 6-7 утра, то будешь в первой тридцатке, что гарантированно дает возможность уехать часов в 11 с номерами.
Копии при стандартной постановке, ни каких не надо.
Но копии, я всегда заранее на всякий случай все делаю по несколько штук, ни раз помогало сэкономить кучу времени.
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Sofia » Пн, 27 окт 2008, 11:02

AndryL, спасибо :)
Похоже, что я ошиблась с адресом и мне нужен не Рязанский проспект, а ближе к метро Братиславская....
Sofia

Сообщение A.Chё? » Пн, 27 окт 2008, 11:19

Из архива:
Про Перерву пока свежи воспоминания.
Ставил машину на учет в среду 17 октября 20007 г. Машину забрал из салона Пеликан-Авто в 8-00 утра, около 10-00 был на Перерве. Регистрация новых иномарок в кабинете 105. Документы (ПТС, договор, доверенность на менеджера, копия таможенной декларации, полис ОСАГО, паспорт – остальное не помню) сдаешь в окно №7. Нужны две двусторонние (!!!) копии ПТС. И начинаешь ожидать, когда тебя позовут, просматривая кино. После объявления твоей фамилии получаешь документы на осмотр и ТО с квитанциями. Производишь оплату, заезжаешь на "линию осмотра". Можно поехать с другом/родственником: один в банк, другой с машиной на осмотр. Сам осмотр занял 5 мин. Сверили номера, отправили на ТО. Там издали посмотрели на справку и 3 волшебных предмета в багажнике: аптечка, огнетушитель, авар. знак и все! (но так бывает не всех). Машину на стоянку, документы в комн. 105 окно №7. Занимаешь место в зрительном зале. (Обед в МРЭО 14-15. Всех выгоняют на улицу. Есть смысл запастись бутерами.) Опять тебя объявляют, и в окне №6 получаешь номера и свидетельство о постановке на учет. Затем идешь на "линию осмотра" и там в любом окне получаешь талон ТО. Я освободился около 17-00. Лучше взять с собой интересную книжку. Не забудь все необходимые документы, включая паспорт.
По ценам:
Стоимость ТО 520 руб. + 30 руб. за талон.
При офомлении талона ТО потребовались след. документы: ПТС, полис ОСАГО, квитанции (520+30), свидетельство о регистрации, мед.справка, права и диагностическая карта (с отметками специалиста "на линии").
Комиссия банка на стоянке 40 руб. за каждый платеж. Кажется, есть еще одно отделение (может, даже Сбер) при въезде на ТО.

ну вот как-то так. Удачи!
A.Chё?

Сообщение Sofia » Пн, 27 окт 2008, 13:32

A.Chё?, спасибо большое!
Sofia

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)