forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какой пробег должен быть у нового автомобиля в салоне?

Какой пробег должен быть у нового автомобиля в салоне?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Игорястый » Вт, 11 ноя 2008, 0:13

Гема авто 5.5км
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Shav » Вт, 11 ноя 2008, 0:25

TEXHAPb писал(а):наблюдал "колонну" из шкод туров на заправке ТНК на третем транспортном кольце, машины были на транзитах видно с новья машинки, так вот водилы заправившись соревновались кто дольше пробуксует... даж слезы наварачиваются от того как относятся к необкатанным чужим машинкам :x

Странно, что на транзитах, сейчас вроде как из салона машину забираешь без транзитов, просто договор купли продажи и всё. Скорее всего, машины гнали на учет ставить, так как сейчас часто Гайцы заставляют дилеров машины предъявлять. Вывод, лучше поставить самому, чем заплатить бешеные деньги и над твоей машиной еще и поиздеваются, хотя думаю, что ничего критичного для машины не будет, так как это не Таз, и обкатка носит рекомендательный характер, так на всякий случай.
Shav

Сообщение GeR1man » Вт, 11 ноя 2008, 7:54

TEXHAPb писал(а):наблюдал "колонну" из шкод туров на заправке ТНК на третем транспортном кольце, машины были на транзитах видно с новья машинки, так вот водилы заправившись соревновались кто дольше пробуксует..

По резине сразу видно будет следы таких соревнований... Если вы конечно же смотрите на это при получении машинки, как я например...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Kolyn45 » Вт, 11 ноя 2008, 21:18

Романчиков А.М. писал(а):
Kolyn45 писал(а):Когда забирал на одометре был 0.
Все передвижения только на эвакуаторе.

:lol: :lol: :lol:
Даже на заводе, не проверяли едет ли вообще :)))

Скорее всего пробег просто дилер обнуляет :) Чтоб лишний косарик глаз не мазолил.

Не читайте советских газет (с)

Незнаю как там на заводе, но у меня без проблем.
Диллер лучший в России Auto-Centr.
К журналистике никакого отношения не имею.

Незнаю как все брали авто, но мною сначала был выбран авто из десятков претендентов новых и б/у. Затем изучение диллеров в течении 2 месяцев ( инет, опрос шкодоводов, поездки по салонам со всякими вопросами). 8)
Kolyn45

Сообщение AndryL » Ср, 12 ноя 2008, 0:08

на ул.Лобненская, возле Гибдд.
Привозят эвакуаторами, сгружают недалеко от гаи, гоняют туда и обратно на эвакуатор.
Чтоб на шкодах отжигали, не видел :roll:
А вот на дорогущих тачках, да :shock: регулярно отжигают перегонщики. Летом кучей народа с работы, наблюдали как на красном феррари двое перегонщиков, выпучив глаза (не то от восторга, не то от страха :lol: ) носились по соседним улицам..
А есче, въезд на площадку имеет крутой подъем, и об него на радость, стоящим из офисов курящим, новые машины регулярно вваливаются бамперами (особенно душевно молодыми перегонщиками, на низких машинах).
Хрясь :? и недоумевающее лицо :roll:
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)