forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что лить в бачок омывателя?

Что лить в бачок омывателя?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Любитель-SKO » Ср, 26 ноя 2008, 19:42

Kolyn45 писал(а):
Любитель-SKO писал(а):
кузьмич писал(а):Высокая цена,это сколько?

В этом сезоне не заезжал. Той зимой покупал за 650р/10л -30С, использую остатки. Причем это еще не самая дорогая. Полагаю, что чуть подорожала, как обычно это бывает...

В Финке продают омывайку "Meta Bly" -50, 5-и литровая канистрочка за 6-7 Евро, очень класная не вонят и моет хорошо :D

Я в курсе. Но к сожалению она всегда заканчивается в тот момент, когда ехать вроде в финку не надо, так что приходится переплачивать, а покупать про запас 2-3 канистры жена не разрешит - ставить некуда :lol: .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Романчиков А.М. писал(а):
Любитель-SKO писал(а):У кого под боком заправка Несте, купить финскую омывайку.

+ запаха практически нет;
+ замерзает при температуре даже ниже написанной, так что можно разбавлять водой

- высокая цена.

Только от москвы самая ближняя в новгородской области, на 560 км ленинградского ш. :lol: :lol: :lol:

Есть повод выбраться на прогулку к северным соседям :wink:
Skoda Octavia A5 / 2.0 TDI / DSG6 / 2008 /(был, продан)
Живем без пробок, дышим соснами, отдыхаем за "бугром", хочется - едем, не хочется - смотрим в бинокль... Полный релакс.
Любитель-SKO

Сообщение Romanchikov » Ср, 26 ноя 2008, 20:08

Любитель-SKO писал(а):Есть повод выбраться на прогулку к северным соседям :wink:

да я только за. Питерские коллеги скоро к вам в гости едут. Хочу тоже Выборг сгонять, но наверное до весны отложу сей трип :D
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)