forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как пожаловаться в Фольксваген

Как пожаловаться в Фольксваген

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: ПОМОГИТЕ!! Как пожаловаться в Фольксваген

Сообщение Den » Пн, 10 ноя 2008, 12:08

Scorp писал(а):ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» Подразделение Шкода
107045, Российская Федерация, г. Москва, ул. Трубная 12
(495) 234-49-12

Именно эти контакты пару раз помогали решить проблему, но дело было в 2006-м.

Адрес в прошлом году поменялся. теперь они на обручева. бизнесцентр кругозор вроде
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Dmitry » Пн, 10 ноя 2008, 12:25

Pchela132 писал(а):Знаю это точно, т.к. работаю у официального дилера Ниссан, в кузовном цеху. Только у нас почти никогда ничего не шпаклюют, т.к. если есть даже малейшая вмятинка, то элемент меняют целиком (исключение - приваренные элементы, т.к. в этом случае проще произвести мелкий ремонт, чем связываться со сваркой).

Для Шкоды это чревато, так как кузовные детали на замену идут без оцинковки.
Dmitry

Сообщение -=FLASH=- » Сб, 22 ноя 2008, 2:17

wily_bullet писал(а): призумкция не виновности

Это чо ваще такое?! :lol: :lol: :lol:
-=FLASH=-

Сообщение Lu » Сб, 22 ноя 2008, 8:20

-=FLASH=- писал(а):

Юридический термин, в переводе на русский разговорный "не пойман не вор"
Lu

Сообщение Ksu-shic » Сб, 22 ноя 2008, 12:06

Очень сочувствую... :cry: . Собираюсь заказывать машину, так жуть берет от этих разговоров... С одной стороны - действительно, меньше знаешь - крепче спишь, а с другой стороны - предупрежден - значит вооружен. Пусть каждый сам для себя решает, как ему проще жить. Ну а если ситуация уже случилась... Не знаю, как бы себя повела, скорее всего тоже разнесла бы все на свете.

С мнением представителей дилеров на форуме не согласна в корне - типа поймите нас, всяко случается, косяки со всеми бывают, потерпите, презумпция невиновности - это все понятно, но почему мы, заплатившие кучу денег (кровно заработанных, часто собранных с достаточно большим трудом...) должны кого-то понимать, а нас понимать никто не собирается и футболят как хотят?
Конечно, риторический вопрос, но если честно, то не смотря на 20-летний почти "капитализм" в России, деньги брать му научились, а работать с клиентом -НЕТ. Простите за офф, больше не буду 8)

Желаю Вам, Lu, терпения и еще раз терпения
Ksu-shic

Сообщение Летящий лесом » Сб, 22 ноя 2008, 12:12

Ksu-shic писал(а): не смотря на 20-летний почти "капитализм" в России, деньги брать му научились, а работать с клиентом -НЕТ.

20 лет - это очень, очень мало. Внуки наши, может и застанут что-то, в корне отличающееся от сегодняшней действительности. Только для этого нам надо перестать быть голодными во всех смыслах, чтобы не жить одним днем.
Летящий лесом

Сообщение -=FLASH=- » Сб, 22 ноя 2008, 15:40

Lu писал(а):
-=FLASH=- писал(а):

Спасибо, я юрист, в курсе в смысле что это значит :)))))))))))
Я имел ввиду, что это пишется как презумпция невиновности, ага :)
-=FLASH=-

Сообщение Lu » Вс, 23 ноя 2008, 16:22

Ksu-shic писал(а):Очень сочувствую... :cry: . Собираюсь заказывать машину, так жуть берет от этих разговоров... С одной стороны - действительно, меньше знаешь - крепче спишь, а с другой стороны - предупрежден - значит вооружен. Пусть каждый сам для себя решает, как ему проще жить. Ну а если ситуация уже случилась... Не знаю, как бы себя повела, скорее всего тоже разнесла бы все на свете.

С мнением представителей дилеров на форуме не согласна в корне - типа поймите нас, всяко случается, косяки со всеми бывают, потерпите, презумпция невиновности - это все понятно, но почему мы, заплатившие кучу денег (кровно заработанных, часто собранных с достаточно большим трудом...) должны кого-то понимать, а нас понимать никто не собирается и футболят как хотят?
Конечно, риторический вопрос, но если честно, то не смотря на 20-летний почти "капитализм" в России, деньги брать му научились, а работать с клиентом -НЕТ. Простите за офф, больше не буду 8)

Желаю Вам, Lu, терпения и еще раз терпения

Спасибо за поддержку. А Вам посоветую быть на чеку и не вестись на приятные улыбочки работников автосалона, попросить VIN, тогда вам точно не смогут пропарить что тот черный эмбиент и есть ваш белый Спорт, как пытались это проделать со мной. А так же провести экспертизу ЛКП.
Lu

Сообщение Ksu-shic » Пн, 24 ноя 2008, 1:14

Да что от моей поддержки... если бы поддержка помогала реально, Вы бы уже катались на своей машине...
Что там, так все и замяли эти "товарисчи", или Вы еще боретесь?

Не надо сдаваться и выбирать другую марку. Я иной раз завидую по-хорошему москвичам - у них хоть выбор есть, даже смешно читать как они обсуждают - к тому пойду, нет, к тому. У нас в городе вообще выбора нет, хотя тоже не деревня - один дилер - нравится не нравится - кушай.
Дилер - это не марка, как меня пытались вразумить, верьте, все будет хорошо! :o
Ksu-shic

Сообщение Lu » Пн, 24 ноя 2008, 11:04

Ksu-shic писал(а):Да что от моей поддержки... если бы поддержка помогала реально, Вы бы уже катались на своей машине...
Что там, так все и замяли эти "товарисчи", или Вы еще боретесь?

Не надо сдаваться и выбирать другую марку. Я иной раз завидую по-хорошему москвичам - у них хоть выбор есть, даже смешно читать как они обсуждают - к тому пойду, нет, к тому. У нас в городе вообще выбора нет, хотя тоже не деревня - один дилер - нравится не нравится - кушай.
Дилер - это не марка, как меня пытались вразумить, верьте, все будет хорошо! :o

Вопрос решила. перезаказали мою комплектацию, на 48 неделе( т.е. с сегодняшнего дня по 30 число) будет произведен. Менять свой выбор я не собираюсь, не для того я столько выбирала, рсчитывала и ждала в конце концов, что бы "хапнуть" что под руку попадется. Насчет того что монополия развращает дилеров согласна, но в конце концов есть Уфа есть Самара, но боюсь если до этого дойдет то наш автосалон будет мне возмещать потеряное время, моральный ущерб и в конце концов материальные издержки (например простаивающий гараж) в судебном порядке, благо среди друзей есть отличные адвокаты, которые уже предлагают свою помощь. А вообще скажу я вам ждать почти 5 мес. против обещаных 2х это не сахар.
Lu

Сообщение wily_bullet » Пн, 01 дек 2008, 15:12

-=FLASH=- писал(а):
Lu писал(а):
-=FLASH=- писал(а):

Спасибо, я юрист, в курсе в смысле что это значит :)))))))))))
Я имел ввиду, что это пишется как презумпция невиновности, ага :)

точно юрист? а я уж подумала учитель русского языка... :lol:
спасибо, буду знать как пишется... только мы вроде не в школе, а смысл от написания не меняется... :wink:
wily_bullet

Сообщение MikeGl » Пн, 01 дек 2008, 19:46

Lu писал(а):Вопрос решила. перезаказали мою комплектацию, на 48 неделе( т.е. с сегодняшнего дня по 30 число) будет произведен. ..... А вообще скажу я вам ждать почти 5 мес. против обещанных 2х это не сахар.

Моя тоже производится на 48-й неделе. Сегодня, 1 декабря, сказали, что уже произведена и у нее статус "транзит" и что до НГ обязательно получу, так как сейчас доставка происходит гораздо быстрее. Но вот в "днях" сказать не смогли. :(
А жду я такую же фибию 1.4 спорт беленькую. МОжет, ВИН у них будет отличаться на 1-2 цифры в части номера кузова? Интересно, у кого меньше? :)
И мои сочувствия в столь долгом ожидании - я жду в 2 раза меньше, но уже весь извелся...
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Lu » Пн, 01 дек 2008, 20:02

MikeGl писал(а):
Lu писал(а):Вопрос решила. перезаказали мою комплектацию, на 48 неделе( т.е. с сегодняшнего дня по 30 число) будет произведен. ..... А вообще скажу я вам ждать почти 5 мес. против обещанных 2х это не сахар.

Моя тоже производится на 48-й неделе. Сегодня, 1 декабря, сказали, что уже произведена и у нее статус "транзит" и что до НГ обязательно получу, так как сейчас доставка происходит гораздо быстрее. Но вот в "днях" сказать не смогли. :(
А жду я такую же фибию 1.4 спорт беленькую. МОжет, ВИН у них будет отличаться на 1-2 цифры в части номера кузова? Интересно, у кого меньше? :)
И мои сочувствия в столь долгом ожидании - я жду в 2 раза меньше, но уже весь извелся...

Мою сделали 26 ноября)) вин уже узнала
Lu

Сообщение romchik » Вт, 02 дек 2008, 20:25

Dmitry писал(а):Для Шкоды это чревато, так как кузовные детали на замену идут без оцинковки.

Откуда информация? Скажите это точно? :shock:
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Сообщение luybchenko » Ср, 03 дек 2008, 8:26

Lu писал(а):Мою сделали 26 ноября)) вин уже узнала

видели-видели :lol: XW8CC......505425
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)