forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто сколько ждал ПТС после оплаты ?

Кто сколько ждал ПТС после оплаты ?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сколько колендарных дней после оплаты Вы ждали ПТС ?

менее 4 дней
40
68%
от 4 до 7 дней
6
10%
от 7 до 10 дней
3
5%
от 10 до 15 дней
2
3%
от 15 до 20 дней
2
3%
от 20 до 30 дней
0
Голосов нет
более 30 дней
6
10%

Всего голосов : 59

Сообщение Alex74 » Вт, 09 дек 2008, 12:36

ПТС после 100% оплаты пришел через 14 дней на 15-й. Дилер "Автоцентр Шкода на Соколовой". Авто забрал без ПТС - сказали можно ездить с заверенной копией ПТС и договором купли-продажи. Но я, поразмыслив, не рискнул.
Тур 1.6 WTS Черный
Alex74

Сообщение Sad-Knight » Вт, 09 дек 2008, 21:03

Sad-Knight писал(а):Оплатил вчера (во вторник)... обещали ПТС в пятницу... посмотрим сдержат ли

Привезли как и обещали! На 3й день после оплаты
Sad-Knight

Сообщение msow » Вт, 16 дек 2008, 15:11

А я забрал Фабию ровно через 2 месяца после полной оплаты Шевроле Авео. Разницу в деньгах мне до сих пор не вернули (больше месяца прошло с подачи заявления)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение борис.б » Вт, 16 дек 2008, 15:20

Жду свой ПТС третий день, обещали что максимум на пятый день все будет готово. Посмотрим.
борис.б

Сообщение tatelefon » Чт, 18 дек 2008, 0:23

А я жду уже скоро третий месяц закончится. Брал в автосалоне сапсан г.Казань. Есть люди которые с сентября не могут птс взять. Нас тут уже наверное сотни таких. Никто не может ничего сделать с этим автосалоном. Они продолжают дальше впаривать по формуле: оплачиваете машину, птс через 2недели(можете позвонить на горячую линию они вас бесплатно свяжут с этими мошенниками). Все их птс в залоге в банке-инвесторе. Фольксваген не хочет или не может ничего сделать. Если бы хотел, перестал бы отпускать этому "сапсрану" машины для кормления их пирамиды(людей новых жалко). Деньги они возвращать не собираются. Теперь только терпеливо ждем: чем все это закончится.
P.S. Зря я с этой долбанной Шкодой связался :(
tatelefon

Сообщение msow » Чт, 18 дек 2008, 7:05

tatelefon писал(а):А я жду уже скоро третий месяц закончится. Брал в автосалоне сапсан г.Казань. Есть люди которые с сентября не могут птс взять. Нас тут уже наверное сотни таких. Никто не может ничего сделать с этим автосалоном. Они продолжают дальше впаривать по формуле: оплачиваете машину, птс через 2недели(можете позвонить на горячую линию они вас бесплатно свяжут с этими мошенниками). Все их птс в залоге в банке-инвесторе. Фольксваген не хочет или не может ничего сделать. Если бы хотел, перестал бы отпускать этому "сапсрану" машины для кормления их пирамиды(людей новых жалко). Деньги они возвращать не собираются. Теперь только терпеливо ждем: чем все это закончится.
P.S. Зря я с этой долбанной Шкодой связался :(

Дело не в шкоде, а в дилере. Я в Челябе связался с Машинным двором(дилер GM и Skoda). По причине низкого буджета пришел за Chevrolet Aveo. Заплатил. и началось то же, что Вы описали. Но там выяснилось (сами признали), что они наши деньги направили на погашение кредита, а ПТС они даже не планировали выкупать у дилера. Наверняка и у Вас так же. По этому GM, VAG и остальные ничего и не делают - по их данным машины еще не проданы... Вот и всё.
У нас нашлось несколько вариантов решения:
1. Многие забрали машины без ПТС и постаили в гараж. В этой ситуации дилер не может долго тянуть, потому что поставщик периодически проверяет (как я понял) наличие машин на стоянке дилера, поэтому им и деваться некуда.
2. Найти машину, которая есть у дилера с ПТС, как я и сделал. В салоне Шевроле пне предложили только Лачетти в никакой комплектации. Поехал в Шкоду - предложили мою машинку :) - Через день я уже был за рулем :)

ЗЫ Правдапосле того, как я поставил Фабию на учет мне позвонил манагер и сакзал, что я могу забирать АВЕО :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение shmel » Чт, 18 дек 2008, 12:31

В этом плане сургутский диллер отработал нормально. Три дня и ПТС на руках
shmel

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)