forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема при прохождении ГТО

Проблема при прохождении ГТО

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Svetliy » Сб, 15 ноя 2008, 20:05

[/quote]
Тебе хорошо, а встречному транспорту каково, когда в глаза слепит ксеноном неотрегулированным, особенно относится к ксенону на нашем автопроме.[/quote]
Неее... Ты путаешь Божий дар с яичницей. У меня линзы стоят, а у нашего автопрома рефлекторные фары и как их уровень наклона не занижай, они все равно (уроды) будут слепить :evil: А слепил ли я, это вопрос! :roll:
Последний раз редактировалось Svetliy Сб, 15 ноя 2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Svetliy

Сообщение KAZAK » Сб, 15 ноя 2008, 21:41

У меня тросы не торчат-оба под кожухами.А про ГТО могу только вспомнить- От значка ГТО, к олимпийской медали!
KAZAK

Сообщение Ковальски » Пн, 17 ноя 2008, 13:28

Вчера прошел ГТО:
1. лямбда завышена, но после препирательств об остывшей машине программу проверки перезапустили и машина уложилась с запасом;
2. про тормоза мастер вообще сказал, что передних толком нет, задних нет. потом похмыкал, сказал что шипы опасны для жизни и перешел к свету.
3. свет - пучек, говорит, какой-то у тебя не ровный (одна чуть ниже другой светит) но пропустил.
В итоге техосмотр прошел, НО такого ге..., в смысле проблем не ожидал.
ЗЫ вот теперь думаю, заглянуть ли на стенд к диллеру фары подрегулировать, а заодно уточнить: у меня правда тормоза не очень или у осмотрщиков метода хромает :roll:
ЗЫЫ самое не приятное, что весь осмотр проходил с каким-то негативом: иномарок напокупали, а нормально пройти не могут :evil:
Ковальски

Сообщение Alex-alex » Пн, 22 дек 2008, 18:12

На правой сидушке голый тросс,у водителя в кожухе как я понимаю только у водителя стоит датчик непристёгнутого ремня! ТО проходил машину не смотрели вообще почти только свет!
Alex-alex

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)