osa писал(а):Приветствую, Друзья

у меня фабия комби 2007гв 1.2 классик + подушка пассажира + борт. комп за 370тыр.
не буду отклоняться от темы, буду оч. краток, зайду с другой стороны.
заметил за собой странную, порой фанатичную приверженность к "немецким" авто. причем на самих этих авто, я ниразу не ездил (первой машиной была 9ка 95гв, шкода вторая). моё мнение об авто складывается исключительно из "услышанной" (мнения живых людей, инет, ящик, авто журнал) информации, далее она каким-то неведомым для меня образом обрабатывается, трансформируется. есть редкие/случайные поездки на разных машинах. так вот, что самое интересное, я считаю при этом ФВ/ШКОДУ лучшей маркой - ПООПРЕДЕЛЕНИЮ, для меня это не обсуждается, и готов порой "запинать" сомневающихся

))). пару знакомых, покупавших машины, так же пытался "образумить" в ряды шкодоводов.
был пару лет назад худ. фильм ВЕРСИЯ 1.0, там у каждого героя дома в холодильнике был свой продукт определенного "брэнда" (у кого только определенное мясо с фермы А, у кого только молоко с деревни Б), причем они были на "автомате", НИЧЕГО не могли изменить (по сюжету).
кажись, я то же подсел, добровольно (или мне так внушили?). т.е. когда вступают в силу информ. шаблоны / эмоции, разум тухнет... для меня лучшим выбором бы была октава скаут 4*4 за 930тыр, и мне наплевать, что бмв1 стоит (по прайсу в журнале) 777тыр. - у меня в холодильнике шкода...
т.е. для меня есть два варианта, 1 - я говорю, что фанат шкоды и беру тока её (без калькулятора и сравнений, за столько, за сколько запросят) = как мне кажется, это не "выбор сердцем". 2 - я стоплю фильм ВЕРСИЯ1.0 (меняю свою прошивку), начинаю думать... и понимаю, что мне машина (как средство передвижения) вообще не нужна, никакая.
п.с. а исчо у вага есть брэнд порш (или наоборот), так вот говорят: они хорошо едут для своих денег, может мы просто бедные деньгами?!