Garlet писал(а):МОДЕРАТОРАМ: предлагаю объединить тему вот с [url=http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=27307[url]этой[/url]
К сожалению нет инструмента для сливания тем. А вот разрезать - это пожалуйста

Garlet писал(а):МОДЕРАТОРАМ: предлагаю объединить тему вот с [url=http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=27307[url]этой[/url]
Если 2008 г. - с 24 по 30 ноября.Lu писал(а):Конечно не в тему вопрос, но незаводить же из-за этого новуюне подскажите 48 производственная неделя это какие числа?
wily_bullet писал(а):Garlet писал(а):Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?
а я остаюсь при своем мнении...подорожают и ооочень скоро... кроме этого растут ставки по кредитам и чуть ли не каждый день банки присылают все новые... у бсжв уже 18% стало... дальше больше... поэтому пусть те, кто ждет огромных скидок и подарков продолжает ждать дальше... скоро за свои деньги они смогут купить только колесо от машины...
умные люди срочно покупают сейчас авто и им плевать на год выпуска... и это не призыв... нет, ни в коем случае... ждите дальше... я просто констатирую факты, так делают многие из нашего руководства, а они то понимают что происходит...
Все это ИМХО и я буду очень рада, если ошибаюсь...
С самого начала было видно, что "есть только 2 мнения - одно МОЕ, другое - неправильное".wily_bullet писал(а):2ruv, Вам безусловно виднее...![]()
В полемику по данному вопросу вступать не собираюсь, кого интересовало мое мнение по данному вопросу его услышали...
З.Ы. более мне это тема не интересна, т.к. правильный ответ я теперь знаю точно...
Ромарио писал(а):На Мицубишки в Рольфе при мне лепили наклейки на стекла, неделю назад ... -40, -60, -80 тык рублей, в зависимости от модельки есссно.
Вот и прикидывайте че будет.
В Шкоде пока на сколько знаю.. даже на один доллар ни че не скинули, только акция.. помоем тачку перед зимой за 999рублей.
alexbar писал(а):... ТЕперь салоны за клиентом бегают ... ваще брать никто не будет...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4