Вряд ли он загнется, скорее всего, мне кажется, его доведут почти до коммерческой версии и продадут, вполне вероятно тому-же яндексу.Pavel83 писал(а):Тоже ей пользуюсь уже как год, но видимо скоро загнется проект. (Scorp писал(а):о как, старая тема всплыла...
чисто для пробок и прокладки маршрута в обход их, использую PocketGis. Есть настольная версия и для WinMobile.
В целом, достаточно хорошо.
А как хорошо все начиналось.
Поскольку сам яндекс-пробки (яндекс-карты) всего-лишь демонстрация пробок, но не навигация. Да карта присутствует, но толк от нее такой-же, как от бумажной. Да маршрут кладет, но маршрут довольно часто просто краткий и не учитывает текущие знаки, также не учитывает пробки, и уж тем более яндекс не перепрокладывает маршрут при отклонениии от него.
В-целом же, лично мне, кажется, что антипробочный девайс практически бесполезен, потому как слишком часто тупо не успеваешь доехать туда где пробки еще нет, как туда успевает набиться народу, успевшего раньше тебя

Как прикольно в тяжелые дни, которые все чаще и чаще, когда перекрывают город, PocketGIS каждые 3-5 минут перепрокладывает маршрут, несколько раз было, что мне предлагалось срочно разворачиваться и ехать в абсолютно другую сторону, а через минут 10 и там становилось пробочно и ... новый вариант, и через 15 минут и он переставал быть реальным...
Для себя сделал вывод: сейчас уже совершенно тупо, машин больше чем может пропустить город, если они едут город их переваривает, но если местами встают, то через час-полтора полгорода уже стоит. В такие случаи навигатор-антипробочник бессилен. Поэтому перед выездом на работу, с работы, или куда-нить по делу, проверяюсь "как счас", если есть смысл ехать еду и дальше по ситуации, если нет... то пару часов пересиживаю вечером на работе, или утром еду на общественном транспорте, как сегодня.