Max177 писал(а):моё сообщение было вырезано с под форумов дилеров и перенесено сюда.
Ну в четверг машину повторно арестовали и доставили в ОВД.(меня убивает этот дибилизм гаишный) видетели гаишник засомневался что машина когда либо задерживалась уже.неповерив даже печатям и подписям и информации в особых отметках СТС своего руководства.доставил меня в отдел и побежал отчитываться какой он герой задержал угнанную машину.ППЦ короче.менты говорят пока всё непроверим и не вынесем очередной отказ о возбужденнии уголовного дела машина под арестом будет стоять в ОВД.я лично нарыл телефон интерпола позвонил туда там мне ответили что ДА у них есть вся инфа по машине и незнают почему повторно задержали.может писать жалобу на сотрудника дпс ? как думаете?
ИМХО, нужно поискать разбирающегося в автовопросах адвоката и договориться с ним о консультации на тему вашей проблемы (может быть даже получится использовать ваше последнее задержание в свою пользу):
1. Он скажет, как написать жалобу на действия сотрудников, проводивших задержание, таким образом, чтобы они резвее начали шевелиться в нужном направлении (отдали машину с извинениями).
2. Сделать официальный запрос в российское отделение интерпола с целью получения письменного подтверждения о том, что ваша машина чиста.
3. Приложив заверенные копии документов из 1 и 2 пунктов, а также данные по проведенной экспертизе в первый раз (с указанием затрат, с учетом стояния машины на приколе в течение года), написать официальное заявление на имя руководства российского отделения интерпола с требованием исключить ваше авто из базы угнанных (как минимум в России) и отправкой соответствующего уведомления в ГИБДД.
P.S. Переименуйте тему, чтобы было понятно о чем идет речь. Возможно на форуме бывают люди, которые смогут посодействовать (бывавшие в таких ситуациях / адвокаты / сотрудники органов, т.д.).