forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Почему диллеры Skoda сократили гарантию до двух лет?

Почему диллеры Skoda сократили гарантию до двух лет?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение BELKA » Сб, 31 янв 2009, 15:55

Согласна, третий год гарантии при условии, что мы обязаны были проходить ТО только у них, хотя для нас это было далековато.
BELKA

Сообщение zatravka » Сб, 31 янв 2009, 20:15

главное, чтоб на означеном СТО ценник был адекватный. А по большому счету, если вечные боданья с гарантией - дешевле (ну или не дороже) все делать самому, забить на гарантию и не париться по пустякам, таким как нестандартные диски, неоригинальные расходники, установка сигналки у кого-то,кроме ОД....

у меня по гарантии заменили подрулевой переключатель поворотников, каркас вод.сиденья, один раз бесплатно почистили и адаптировали дроссельную заслонку (хотя это не гарантийный случай), все сделано было,надо признать, без малейших боданий - если посчитать все переплаты за ТО - я все равно в "минусе". Хорошо, что Октавия Тур очень надежна, тьфу, тьфу, тьфу. Но все равно, так спокойнее - поэтому считаю, что платил за спокойствие :)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)