Несколько дней назад проходил ТО в ЮАО на жигулях 2107
Проверяли даже работу стеклоподъемников и замков дверей. про остальное молчу, все по полной программе. В результате прошет с первого раза!
Отмечаю доброжелательное отношение персонала.
робинзон писал(а):
Про коррективы - это длинная песня,начать хотя бы с прогнивших,до состояния фольги,лонжеронов,они,я думаю,представляют не меньшую опасность чем "завышенный" уровень СО,но тем не менее на это прктически не обращают внимания,хотя я не раз был свидетелем того,как на полном ходу,при прыжке через яму в дорожном полотне,у таких "чудиков" отрываласть и балка и рычаги - полностью не управляемый автомобиль "тащило" в сторону,про последствия рассказывать не буду.... Т.е. состояние кузова нужно обязательно учитывать,исходя,хотя-бы из года выпуска авто,ну и дальше по порядку...
Про талоны: ... талоны идут непосредственно от сотрудников ГИБДД ... -это понятно,так я и предлагаю систему,при которой водителям не выгодно будет покупать талоны - один хрен,на каком нибудь посту проверят тех.состояние,и не смотря на талон,если выявленны неисправности и несоответствия - номер всё равно снимут,и на автомобиле нельзя будет передвигаться,а работникам ГИБДД,при надлежащей инструкции - тоже будет это не нужно,т.к. за тысячу-две рублей можно будет потерять работу.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1