forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - gps навигация

gps навигация

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение zOOm » Ср, 14 янв 2009, 13:15

sva
Программа бесплатная, платные сами карты. Качаешь их из инета и всего делов.
Вот сама прога:
https://buy.garmin.com/shop/store/downl ... &pID=11413
Не знаю как ставится на windows mobile, но на симбиан как поставить рассказано и показано здесь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

А не, нашёл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=86469 :wink:
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение Brigadir » Вт, 20 янв 2009, 15:54

ИМХО - КПК с навигацей самое оптимальное решение. Как говорится - все в одном: музыку послушать, кино посмотреть (на любителя), книги почитать, ежедневник, органайзер. Из карт юзал много всего, но остановился на двух: Pocket GPS Pro Moscow для Москвы и МО, и Навител для России, хотя как то помог на/в Украине в районе Бердянска. Все остальное как то не пошло...
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI 2008 г.в.
Brigadir

Сообщение Ush » Вс, 25 янв 2009, 0:22

Выбираю навигатор, Москва и МО. Перечитал кучу всего. Что посоветуете, имею ввиду ПО. Много приборов идет с IGO8 - интерфейс судя по фото 3D приличный, но как я понял домов в Москве не будет, далее МКАД - все приблизительно, если вообще есть. Многие хвалят Навител. Garmin - профи в этом деле, но у них нет "дополнительного ПО" (фильмы и т.п.). КПК не хочу, только целевой прибор с нормальным 4.2-5 " экраном. Кто что пользует. ПО?
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Alex133 » Вс, 25 янв 2009, 2:51

Я пользуюсь Автоспутником. Часто обновляется, имеет в базе дома с корпусами и строениями, чего нет у igo, например.
У меня xDevice 6032, если бы брал сейчас, взял бы их же аппарат, но более новой модели, с поддержкой пробок - Monza.
Причем эти аппараты позволяют ставить разное ПО, почти как на КПК. Есть форум поддержки, там можно прочесть, как это сделать.
Alex133

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вс, 25 янв 2009, 10:12

Ush писал(а):Выбираю навигатор, Москва и МО. Перечитал кучу всего. Что посоветуете, имею ввиду ПО. Много приборов идет с IGO8 - интерфейс судя по фото 3D приличный, но как я понял домов в Москве не будет, далее МКАД - все приблизительно, если вообще есть. Многие хвалят Навител. Garmin - профи в этом деле, но у них нет "дополнительного ПО" (фильмы и т.п.). КПК не хочу, только целевой прибор с нормальным 4.2-5 " экраном. Кто что пользует. ПО?
- ну под эти цели скорее всего только Monza.
А карты - это дело сугубо личное. У меня например с Навителом не сложилось вообще, несмотря на отличную детализацию убогий интерфейс.
Лёлиг 1.8T

Сообщение sergey.cha » Вс, 25 янв 2009, 13:18

Использую автонавигатор "JJ connect 3000W". Легко устанавливается любое ПО. У меня установлено 5 разных ПО, но использую в основном Автоспутник с картами либо "Мегаполис", либо "ТелеаАтлас". Или IGO8. Гармин не очень нравится, с Навителом вообще не могу подружиться. IGO2006 тоже вообщем ничего. Можно смотреть видео, фото, есть блю туз. Вообщем меня устраивает.

Вся инфа здесь

http://www.gps-club.ru/forum/index.php

и здесь

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=16
Skoda "Karoq" 1,4tsi 150л.с. серебристый
sergey.cha

Сообщение tak421 » Ср, 04 фев 2009, 12:33

У меня Rover N6. Установлены navite и Русса . Больше нравится Навител, пошустрее работает. Хороших карт, подробных для Саратова нет.
tak421

Сообщение MELNIK » Ср, 04 фев 2009, 22:03

Ush писал(а):Выбираю навигатор, Москва и МО. Перечитал кучу всего. Что посоветуете, имею ввиду ПО. Много приборов идет с IGO8 - интерфейс судя по фото 3D приличный, но как я понял домов в Москве не будет, далее МКАД - все приблизительно, если вообще есть. Многие хвалят Навител. Garmin - профи в этом деле, но у них нет "дополнительного ПО" (фильмы и т.п.). КПК не хочу, только целевой прибор с нормальным 4.2-5 " экраном. Кто что пользует. ПО?

Купил такой http://euroset.ru/catalog/misc/gps/pres ... on-gv-100/
Практически ничего не стоит 3290руб, работает нормально, Навител - с установлеными картами с максимальной лицензией XXL, карты XXL отдельно по моему стоят тысячи три. Экран 3,5, крепление удобное. Больший экран не сильно поможет тк карты разработаны для маленького разрешения экрана. В любом случае можно понять, что хочешь от навигатора. Мне игрушка понравилось. Поставил карточку 4Гб. Фильмы смотреть удобно и штатным плеером, читалки не было - поставил отдельно - Виндос. Пишут, что можно поставить IGo8, может и параллельно Навителу.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение aladdin » Пт, 06 фев 2009, 0:39

MELNIK писал(а):Купил такой http://euroset.ru/catalog/misc/gps/pres ... on-gv-100/
Практически ничего не стоит 3290руб, работает нормально, Навител - с установлеными картами с максимальной лицензией XXL, карты XXL отдельно по моему стоят тысячи три. Экран 3,5, крепление удобное. Больший экран не сильно поможет тк карты разработаны для маленького разрешения экрана. В любом случае можно понять, что хочешь от навигатора. Мне игрушка понравилось. Поставил карточку 4Гб. Фильмы смотреть удобно и штатным плеером, читалки не было - поставил отдельно - Виндос. Пишут, что можно поставить IGo8, может и параллельно Навителу.

Поподробнее можно? Читалку поставил отдельно говоришь. Т.е. реализовал то, что в интернете пишут - сделал норм. Windows с рабочим столом?
Фильмы кстати любых форматов или только 3gp? Хотя если получить Windows, то наверно любых..
aladdin

Сообщение MELNIK » Пт, 06 фев 2009, 7:45

aladdin писал(а):Поподробнее можно? Читалку поставил отдельно говоришь. Т.е. реализовал то, что в интернете пишут - сделал норм. Windows с рабочим столом?
Фильмы кстати любых форматов или только 3gp? Хотя если получить Windows, то наверно любых..

Фильмы смотрю штатной программой, включая AVI, MP-4.
Научили в инете как сделать Windows с рабочим столом - надо заменить один файл. Читалку поставил отдельно, может не самую удобную на пробу, какая первая попалась , работает. Пока больше глубоко не копал. Достаточно основательная поддержка на сайте Навител.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение Rubezahl » Пт, 06 фев 2009, 21:02

Garmin NUVI 205
Наглядно, понятно, оперативно, знает всё, обновления карт и прошивки на официальных сайтах очень часто.
Что еще нужно для быстрого ориентирования в незнакомом месте? 8)
Rubezahl

Сообщение okot » Сб, 14 фев 2009, 16:24

Вернемся к исходному вопросу. А то разговоры пошли на уровне журнальных тестов.

Delectron, для Питера совершенно однозначно надо пользовать Сити Гида. Он единственно сносно рулит, да еще и с пробками.
Для области и всей оставшейся части мира - ГАРМИН Мобайл.

Пользовал практически все программы начиная от ГисРуссы и ОЗИ.
okot

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)