Joks писал(а):Можно тоже влезть ... похожие симптомы.
На холостых отчетливо слышится (даже не знаю как описать) как звук от несмазанного подшипника. И не свист и не скрип, а что-то среднее. Циклично: 3 секуды тишина, 2 секунды скрипит. Громкость звука постоянная, не меняется в зависимости от того открыт капот или закрыт. Определить конкретное место сложно, звук очень размыт, но точно где-то справа. Еще одно уточнение: на холодную не скрипит.
кузьмич писал(а):Если ремень генератора ослаб,или сильно изношен, обычно он свистит под нагрузкой,или если на него попадает вода.
Если подшипники изношены или без смазки,они воют.Чем сильнее изношены, тем громче.Проверить какой подшипник воет можно приложив сухую деревянную палочку,к тому месту где подшипник установлен,другой конец к уху.Правда потребуется опыт.
Если скрип то могут скрипеть щётки.И ещё,попробуйте взяться за шкив генератора и покачать его.Если качается меняйте подшипник.
кузьмич писал(а):Не слыша звука сказать очень сложно.Когда говорят что подшипник "воет" имеется в виду характер звука.Хотя мне чаще кажется что он "рычит".В случае с посвистываниями лично мне кажется что это не подшипник.
У меня были похожие симптомы на "Пассате" там стоял автоматический натяжитель.При этом свист ,почемуто,пропадал если на ремень побрызгать WD 40.Правда не надолго.
Joks писал(а):кузьмич писал(а):Не слыша звука сказать очень сложно.Когда говорят что подшипник "воет" имеется в виду характер звука.Хотя мне чаще кажется что он "рычит".В случае с посвистываниями лично мне кажется что это не подшипник.
У меня были похожие симптомы на "Пассате" там стоял автоматический натяжитель.При этом свист ,почемуто,пропадал если на ремень побрызгать WD 40.Правда не надолго.
Побрызгал вчера WD ... свист не пропал.
Попробовал поиграть оборотами. 1500 промежутки свиста учащаются,
при 2000 его уже становится не слышно, сливается со звуком мотора.
ККК писал(а):Не нужно ничем брызгать. Сними ремень, заведи двигатель - уменьшишь число подозреваемых в свисте. Обращаю внимание на необходимость при установке ремня соблюсти направление вращения. Ну и проверь его на наличие трещин и изломов.
Как его снять знаешь?
Joks писал(а):ККК писал(а):Не нужно ничем брызгать. Сними ремень, заведи двигатель - уменьшишь число подозреваемых в свисте. Обращаю внимание на необходимость при установке ремня соблюсти направление вращения. Ну и проверь его на наличие трещин и изломов.
Как его снять знаешь?
понятия не имеюникогда еще не приходилось этого делать
ККК писал(а):Joks писал(а):ККК писал(а):Не нужно ничем брызгать. Сними ремень, заведи двигатель - уменьшишь число подозреваемых в свисте. Обращаю внимание на необходимость при установке ремня соблюсти направление вращения. Ну и проверь его на наличие трещин и изломов.
Как его снять знаешь?
понятия не имеюникогда еще не приходилось этого делать
Двигатель какой?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4