forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Беспредел дилера

Беспредел дилера

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Simba » Вс, 29 мар 2009, 23:41

To: korizaa

Нормальный договор должен быть не таким как вы его описали - все должно быть ясно и четко прописано. Любая нечеткость договора ведет к его двоякой трактовке и, в этом случае, решить чья трактовка верна можно только в судебном порядке, что, как вы сами понимаете, приведет к 1-2 годам судебных разбирательств (быстрее у нас ничего не рассматривается). К моменту вынесения окончательного судебного акта, интерес к приобретению данного автомобиля у вас может пропасть напрочь. Кроме того, учитывая нашу действительность, не стоит надеяться на то, что судебный акт будет вынесен в вашу пользу.
В любом случае, залогом беспроигрышной позиции на случай негативного развития событий, является четкось и ясное понимание всех условий договора и последствий, вытекающих из этих условий.

При всем при этом, я прекрасно понимаю, что человек, который желает прибрести автомобиль, неосмотрителен и закрывает на многое глаза для осуществления своего желания (мечты) и надеется на лучшее, ведь для заключения договора приемлемого для покупателя, вместо шаблонных договоров предлагаемых продавцами, необходимо соблюдение определенных и возможных процедур и время, которое очень не хочется терять. В связи с этим, все, как правило, заключают договоры в том виде в каком их предлагают продавцы :( .
Simba

Сообщение sergio19 » Пн, 30 мар 2009, 11:51

ЖАН писал(а):А у меня в Автопраге получилось +50 000 руб. к цене прописанной в договоре!!! Решил не отказываться: ждал почти 5 месяцев, да и цену в итоге снизили примерно на 2 %.

Я пока тоже не отказываюсь.
sergio19

Сообщение korizaa » Пн, 30 мар 2009, 18:22

привет всем! продолжаю...
Корректировать договор дилер отказался без комментариев - менеджер сказал что так решил директор. (завтра будем разговаривать с директором). Позвонили на горячую линию Skoda, там приняли заявку и сказали что в течении 10 дней разберутся. Поживем- увидим :)
А в Москву ехать, честно говоря, не хочется: можно подумать что там дилеры очень порядочные и все для клиента преподносят на блюдечке.
вот так

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

да, и еще, в официальных дилерах Skoda в Москве салона АвтоПрага - нет!?
korizaa

Сообщение Баламут » Пн, 30 мар 2009, 18:31

Посмотрите по внимательнее http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3321

Юр лицо Автоцентр М т.к у них два салона
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение korizaa » Пн, 30 мар 2009, 18:51

спасибочки
korizaa

Сообщение Niknik » Пн, 30 мар 2009, 19:42

А меня АвтоПрага мурыжила аж целых 3 недели с получением машины! Это при том, что она была уже в Москве... :(
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение serg-shkodnik » Вт, 31 мар 2009, 12:28

Баламут писал(а):

Посмотрите по внимательнее http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3321

Юр лицо Автоцентр М т.к у них два салона

Судя по печати в договоре "Автоцентр В" тоже не юр. лицо там что-то вроде "Авто Лада Дженерал Юг" Так что развод полный :evil:
serg-shkodnik

Сообщение Баламут » Вт, 31 мар 2009, 12:52

Судя по печати в договоре "Автоцентр В" тоже не юр. лицо там что-то вроде "Авто Лада Дженерал Юг" Так что развод полный

Автоцентр В это салон на Тимирязевской, а закупка автомобилей происходит на Дженерал Лада Юг после распределяется на Автоцентр М и Автоцентр В
Не волнуйтесь организация не левая.
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение Dimon999 » Вт, 31 мар 2009, 20:21

а вот что у меня призаказе суперба получилось!!! :twisted:
http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopi ... &start=105
Dimon999

Сообщение -Евгенич- » Ср, 01 апр 2009, 23:37

Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение korizaa » Пн, 06 апр 2009, 9:42

привет всем!
продолжаю....
Итог общения с представителями местного офиц. дилера нас не устроили (они вроде бы и пошли нам навстречу, но этот договор нужно еще было дорабатывать, а это время и нервы), и мы отправились в столицу... По рекомендации форумчан - в Пеликан на Острякова. Посмотрели, поговорили (сразу видно: автосалон работает давно), почитали договор - он нас порадовал (юридически грамотно составлен - у нас не вызвал вопросов) - все что нас настораживало в договоре в тульском салоне здесь это отсутствовало. Нам сообщили, что грядет еще одно подорожание на 5% , но если мы внесем 100% предоплату, то это нам не грозит (это отражено в договоре). Мы согласились и заключили договор с салоном в лице Максимом Максимихина.
теперь живем в ожидании элегантной Фабуси цвета Капучино :)
korizaa

Сообщение phantom108 » Пн, 06 апр 2009, 9:57

Чисто мое имхо.Господа,берите авто из наличия,и не будет у Вас этих проблем.Чуть переплатите,сядите и поедите.Я понимаю,что хочется своих допов и тд.,но нервы дороже.Я так и сделал.Да хотел элеганс,взял амбиент+конд. и не парюсь-всего хватает.А если касаемо фабии,то это вообще не та машина,кот. надо ждать 3 месяца.
phantom108

Сообщение Alex133 » Пн, 06 апр 2009, 22:31

phantom108 писал(а):Чисто мое имхо.Господа,берите авто из наличия...

Дык где оно, это наличие??? Я что-то когда заказывал, не видел в наличии Фабы - Комби с АКПП и климатом. А иное не устраивало, эти три пункта были обязательны. Кстати, ждать пришлось всего полтора месяца.
Alex133

Сообщение Ift » Вт, 07 апр 2009, 9:44

phantom108 писал(а):Господа,берите авто из наличия,и не будет у Вас этих проблем.

ну таки не скажите
например мне нужна была фабия комби
обязательно с кондеем, АБС и хотя бы с двумя подушками
в наличии в салоне таких машин практически не бывает

а заказав в том же Пеликане, при том что срок поставки по договору был 2 или 3 месяца (щас уже не помню точно)
забрал свою девочку через полтора

без каких либо проблем и в той комплектации которая была нужна мне
2007 - 2014 Fabia Combi I
2014 - ... Rapid
Ift

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)