Химчанин писал(а):Делал у них на Белорусской небольшие косяки.Оговаривал сумму заранее,когда забрал машину сумма была такая же.Сделали качественно,по срокам как заранее с ними и оговаривал.Отношение нормальное.Результатом остался доволен.Вот как то так....
sva писал(а):На Академической делал небольшую царапинку, полный отстой, отношение персонала никакущее, все из под палки, даже если есть очевидные косяки не признают, плати и вали отсюда, пока не заплатишь машину не заберешь, проще не связываться. Написал бы другими словами, правильными, да данная лексика запрещена на форуме
Химчанин писал(а):sva писал(а):На Академической делал небольшую царапинку, полный отстой, отношение персонала никакущее, все из под палки, даже если есть очевидные косяки не признают, плати и вали отсюда, пока не заплатишь машину не заберешь, проще не связываться. Написал бы другими словами, правильными, да данная лексика запрещена на форуме
Может просто в каждом офисе разное отношение к клиенту(если так то печально конечно)Просто реально,на Белорусской когда делал,то все понравилось и устроило меня.Может конечно потому что я Лексус делал,но вприндципе мне кажется,то какая раздница какая машина(ведь ценовой показатель авто далеко не показатель
),мы же являемся клиентами и к нам должно быть соответствующее уважительное отношение
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1