Fox писал(а):я поменял. очередей не видел. записался в сервис, приехал и быстро поменял.
Энта у вас в МСК хорошо, а у нас нормальных сервисов 3-4 штуки...
Fox писал(а):я поменял. очередей не видел. записался в сервис, приехал и быстро поменял.
Andy-170 писал(а):http://solovei.info/topnews/7602.html
"Сегодня в центре Москвы на Олимпийском проспекте из-за гололеда произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали около пятнадцать автомобилей…
В столичном ГИБДД рассказали, что «Накануне ночью из автомашины коммунальных служб, по невыясненным пока причинам, на дорогу вылилось около двух тонн воды. А так как ночью были заморозки, что из лужи на проезжей части образовалась ледяная корка, которая и стала причиной столь крупного ДТП."
Правда это одна из версий "скользкой" дороги. Но видимо ребята рановато переобулись...
"...и проснулась жаба, и хоть было поздно, проспала она момент принятия решения и момент расставания с деньгами, жаба все равно решила отомстить... и кусала исподтишка его, и источала яд на душу его, измываясь немилосердно..."Мрак писал(а):А теперь сам задаюсь вопросом - а насколько я был прав/неправ, когда говорил, что лучше иметь 8 дисков и 8 шин, чем 4 диска и 8 шин? В том плане, портятся ли при монтаже/демонтаже шин на диски эти самые диски/шины?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4