CTPAHHuK писал(а):отрицательный расход он вам не показывает?
Поспокойней, товарищ

Пройдись поиском хотя бы по форуму, откроешь для себя кое-что новое на этот счет

CTPAHHuK писал(а):отрицательный расход он вам не показывает?
Dima 81 писал(а):CTPAHHuK писал(а):отрицательный расход он вам не показывает?
Поспокойней, товарищ![]()
Пройдись поиском хотя бы по форуму, откроешь для себя кое-что новое на этот счет
CTPAHHuK писал(а):Mpower писал(а): - Исходя из практики - БК показывает 0л/100км, когда двигаешься с включенной передачей и отпущенной педалью газа!
отрицательный расход он вам не показывает?
Алеххх писал(а):А что человек не так написал то? Если сомневаетесь - попробуйте сами. Где то уже обсуждался этот прикол, не помню, но то что расход "0" показывает - это точно. Правда, не долго![]()
![]()
CTPAHHuK писал(а):Алеххх писал(а):А что человек не так написал то? Если сомневаетесь - попробуйте сами. Где то уже обсуждался этот прикол, не помню, но то что расход "0" показывает - это точно. Правда, не долго![]()
![]()
Ну дык знаю я этот прикол. но серьезно его обсуждать - то?
Mpower писал(а):А в чем несерьезность данного утверждения?Смысл его был написан хотя бы с той целью, что когда автомобиль, например, движется с горы, то с целью экономии не следует катиться на нейтральной передаче(это так же небезопасно)! или когда в городе подкатываешься к светофору, тоже следует держать включенной передачу.
ИМХО мгновенный расход для того и нужен,чтоб определять наиболее экономичные режимы.
ailcat писал(а):CTPAHHuK
По-русски это называется "режим принудительного холостого хода".
На AGU активируется при отпускании педали газа и оборотах выше 1500, подача топлива восстанавливается при падении оборотов ниже 1500 и снова отключается при раскрутке выше примерно 1900 об/мин.
Кстати, насчет непродолжительности: ничего, что я с завидной регулярностью проезжаю с нулевым расходом 1,2-1,4 км (по яндекс-картам)? Особенно приятно катиться первые метров 800-1000 - передачи еще 5 и 4-я, скорость почти не падает, - и крайние метров 120, которые под уклон...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6