Alex-alex писал(а):Все сигнлализации от честных людей! поверьте мне!Всё что у нас стоит это только для собственного успокоения! Типа для пафоса чтоли
для удобства так наверно лучше ,чтобы двери открывала и орала если что но не как не от угона! А что касаеца сигнализаий их оч много и гораздо легче сделать так чтобы вы не поставили на охрану чем снимать с охраны авто Хотя "задумался" и снять эттт не проблемыа !
![]()
![]()
-=Slavik=- писал(а):У меня Star Line B6 + штатная и еще механическая на АКПП.
Вообще у меня такое мнение, что лучше ставить механические противоугонные системы и секретки, а все остальное только "пищалки".
Хотя, если вашу машину заказали, то ни одна сигнализация и противоугонное устройство не спасут. (истина!!!)
autotutlers писал(а):Установлена Старлайн Б6.
....
Поставил на сигналку, отошел и буквально через 5 мин уже в магазине пищит брелок о том что машина открылась. Бегу к машине и вижу, что все двери разблокированы!!! (кнопок я никаких не нажимал это 1000проц!!!) В итоге оказалось что у меня вытащили ноутбук из багажника. Вот так.
Баламут писал(а)::shock: это как?? наверное сигнал брелка перехватили, я шоке
Vampire писал(а):Почему то никто не обсуждает спутниковые комплексы, ведь есть уже недорогие комплекты как раз в ценовой категории Октавии. Или всё таки считается дорого и не эффективно? Ведь с точки зрения оповещения наверное наилучший способ.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2