forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У кого какая сигнализация?

У кого какая сигнализация?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

У кого какая сигнализация?

A.P.S.
1
1%
Alligator
11
8%
Cenmax
1
1%
Jaguar
0
Голосов нет
Mongoose
4
3%
Scher-Khan
16
12%
Sheriff
0
Голосов нет
StarLine
46
33%
Tomahawk
2
1%
Другая фирма
57
41%

Всего голосов : 138

Сообщение Alex-alex » Вт, 16 дек 2008, 22:18

Все сигнлализации от честных людей! поверьте мне! :lol: Всё что у нас стоит это только для собственного успокоения! Типа для пафоса чтоли :lol: для удобства так наверно лучше ,чтобы двери открывала и орала если что но не как не от угона! А что касаеца сигнализаий их оч много и гораздо легче сделать так чтобы вы не поставили на охрану чем снимать с охраны авто Хотя "задумался" и снять эттт не проблемыа ! :lol: :lol: :lol:
Alex-alex

Сообщение shmel » Чт, 18 дек 2008, 10:03

Alex-alex писал(а):Все сигнлализации от честных людей! поверьте мне! :lol: Всё что у нас стоит это только для собственного успокоения! Типа для пафоса чтоли :lol: для удобства так наверно лучше ,чтобы двери открывала и орала если что но не как не от угона! А что касаеца сигнализаий их оч много и гораздо легче сделать так чтобы вы не поставили на охрану чем снимать с охраны авто Хотя "задумался" и снять эттт не проблемыа ! :lol: :lol: :lol:

полностью согласен.
использую б9, пока доволен (хочу с9)
shmel

Сообщение -=Slavik=- » Вт, 30 дек 2008, 11:43

У меня Star Line B6 + штатная и еще механическая на АКПП.
Вообще у меня такое мнение, что лучше ставить механические противоугонные системы и секретки, а все остальное только "пищалки".
Хотя, если вашу машину заказали, то ни одна сигнализация и противоугонное устройство не спасут. (истина!!!)
-=Slavik=-

Сообщение shmel » Вт, 30 дек 2008, 14:25

-=Slavik=- писал(а):У меня Star Line B6 + штатная и еще механическая на АКПП.
Вообще у меня такое мнение, что лучше ставить механические противоугонные системы и секретки, а все остальное только "пищалки".
Хотя, если вашу машину заказали, то ни одна сигнализация и противоугонное устройство не спасут. (истина!!!)

Истинну глаголишь, это так, безделушки! хотя при вскрытии тачки время отнимут
shmel

Сообщение boldin » Пн, 27 апр 2009, 15:53

KGB FX-7 аналог StarLine B9
Tour 1.4 BCA *330**52
boldin

Сообщение Autolub » Пн, 27 апр 2009, 16:23

autotutlers писал(а):Установлена Старлайн Б6.
....
Поставил на сигналку, отошел и буквально через 5 мин уже в магазине пищит брелок о том что машина открылась. Бегу к машине и вижу, что все двери разблокированы!!! (кнопок я никаких не нажимал это 1000проц!!!) В итоге оказалось что у меня вытащили ноутбук из багажника. Вот так.

Баламут писал(а)::shock: это как?? наверное сигнал брелка перехватили, я шоке :shock:

Это баян.
Старлайн серии B нужно ставить только в том случае, если хотите, чтобы вашу машину посещали без вашего согласия.
Впрочем, как и многие другие сигнализации.

P.S. Из иммобилайзеров ни в коем случае не ставьте Escont BSD. Малейшая помеха и он не видит метку, машина никуда не едет, надо пользоваться аварийной кнопкой и т.п.
Autolub

Сообщение Vampire » Чт, 07 май 2009, 14:34

Почему то никто не обсуждает спутниковые комплексы, ведь есть уже недорогие комплекты как раз в ценовой категории Октавии. Или всё таки считается дорого и не эффективно? Ведь с точки зрения оповещения наверное наилучший способ.
Vampire

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 07 май 2009, 15:58

Vampire писал(а):Почему то никто не обсуждает спутниковые комплексы, ведь есть уже недорогие комплекты как раз в ценовой категории Октавии. Или всё таки считается дорого и не эффективно? Ведь с точки зрения оповещения наверное наилучший способ.

"недорогие"-это например какие?
Юрий Венедиктович

Сообщение Vampire » Пт, 08 май 2009, 8:43

Недорогие например GSM пейджеры (до 15т. руб.) - Magic Systems предлагает (без абонентской) или GSS аналогичный. Также если посмотреть бюджетные варианты по всем спутниковым-поисковым то тоже можно найти за 25-30т, но здесь уже абонентская по 10т. в год, ещё у них же встречаются трекеры (15т.) и тоже на абонентской.
Vampire

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)