forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как можно потянуть время?

Как можно потянуть время?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение ОльгаМ » Пт, 22 май 2009, 7:49

Govorun писал(а): Кстати, в какой момент осматривается машина и подписывается акт передачи? Могут ли они заставить моего отца якобы осмотреть машину и подписать акт приемо-передачи в момент оплаты оставшейся суммы, не дожидаясь меня?

Мы уже все доплатили, ничего не меняя в договоре, хотя машина где-то между Москвой и Сибирью, надеемся что едет в автовозе... :) Акт подписывается после осмотра машины на месте и переоформления ПТС на владельца. Если договор переоформят на вас, ПТС тоже будут выписывать на вас, то и подписывать акт будете вы сами после окончательного осмотра (если я не ошибаюсь - по крайней мере, так нам объяснил наш менеджер). Это последнее действие перед тем, как уехать на машине из салона.
ОльгаМ

Сообщение Govorun » Пт, 22 май 2009, 8:01

ОльгаМ писал(а):надеемся что едет в автовозе... :)

Нас заверили, что на днях поставят ее на ЖД, вместе с другими машинками, которые везут с Москвы :) Я честно говоря был тоже уверен что повезут на автовозе, а тут вон как получилось :)
ОльгаМ писал(а):Акт подписывается после осмотра машины на месте и переоформления ПТС на владельца. Если договор переоформят на вас, ПТС тоже будут выписывать на вас, то и подписывать акт будете вы сами после окончательного осмотра (если я не ошибаюсь - по крайней мере, так нам объяснил наш менеджер). Это последнее действие перед тем, как уехать на машине из салона.

Ну вот, теперь я спокоен :) Спасибо за разъяснения! :)
Govorun

Сообщение ОльгаМ » Пт, 22 май 2009, 8:26

Govorun писал(а):Нас заверили, что на днях поставят ее на ЖД, вместе с другими машинками, которые везут с Москвы

А мы только что звонили менеджеру - машина в Москве, ждут автовоз... уже третью неделю! Про поставки ж/д читали в инете, но на форуме пока не видела - наверно, ваши машины первые ласточки. Может, и нашу отправят так, только менеджер пока не в курсе? :(
ОльгаМ

Сообщение Govorun » Пт, 22 май 2009, 8:34

ОльгаМ писал(а):Может, и нашу отправят так, только менеджер пока не в курсе?[/color] :(

Вполне возможно, т.к. менеджеры как я понял не всегда обладают достоверной информацией. Я кгда пробивал свой VIN, выяснилось, что машинка была изготовлена еще 28.04.2009, хотя когда мы позвонили менеджеру 10.05.2009, нам сообщили, что не хватает каких то комплектующих и машина еще на заводе.
В какой город доставляется ваше "чудо" если не секрет? Я так понял тоже в Сибирь? Где то рядышком с нами?
Govorun

Сообщение ОльгаМ » Пт, 22 май 2009, 8:52

Govorun писал(а):В какой город доставляется ваше "чудо" если не секрет? Я так понял тоже в Сибирь? Где то рядышком с нами?

Даже по нашим меркам, далековато - Иркутск :roll: а потом еще 1700 км своим ходом на юг Забайкальского края.
ОльгаМ

Сообщение Govorun » Пт, 22 май 2009, 8:57

ОльгаМ писал(а):Даже по нашим меркам, далековато - Иркутск :roll: а потом еще 1700 км своим ходом на юг Забайкальского края.

Ого, ну тогда может и вправду автовозом повезут. В общем желаю наибыстрейшей встречи! Еще раз спасибо за ответы :)
Govorun

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)