forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Толковую мойку- сделать ген.уборку салона. СВАО.Посоветуете?

Толковую мойку- сделать ген.уборку салона. СВАО.Посоветуете?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Толковую мойку- сделать ген.уборку салона. СВАО.Посоветуете?

Сообщение serge77 » Вт, 16 дек 2008, 19:24

Хочу сделать полную чистку салона, в плане чтобы не только коврики помыли, а по полной программе - химчистку сидений, пластик какой-нить фигней натерли, ну вообщем чтобы было как новое.
Понятно что почти на каждом перекрестке есть, но может кто посоветует проверенное место, чтобы и не сильно дорого, и работали с душой. Желательно где-нибудь в районе между ВДНХ и Дмитровской.. Заранее спасибо)
serge77

Сообщение Mihman » Пт, 10 апр 2009, 23:37

на дмитровке.проезжаешь пост дпс в область,держись правого ряда дальше под мост над мкад.и сразу за мостом в 50 метрах мойка.старшего на этой мойке зовут Вася,скажешь что от Миши на 11-ой.Если не будет Васи,то найди мойщиков Ваню или Мишу.тоже скажешь что от меня.всё сделют ок.моюсь у них уже 2 года.
Mihman

Сообщение Kuzak » Сб, 11 апр 2009, 14:58

Ул. Докукина, на территории почты, офигенская мойка, но готовьтесь подождать............делают оч долго, но сопли не жуют, все время в работе, часа 2 хдето, очередь+работа, цены адекватные
Kuzak

Сообщение valeri40 » Вс, 24 май 2009, 20:26

Озвучьте цены плиз .
Гонял машину для этого дела в Беларусь . Салон - 100 баксов , моторный отсек -20 баксов . Машина как будто вчера с конвеера . Люди работают на рынок . Салон минимум сутки , моторный отсек -3часа .
valeri40

Сообщение Mihman » Вс, 24 май 2009, 21:27

вот по поводу химчистки сказать не могу какие цены.Если нужно сделать действительно всё профессионально,то надо обращаться в Mr.Cap.А там ребята просто очень хорошо моют авто и наводят хороший лоск в салоне.
Mihman

Сообщение (ura) » Пн, 25 май 2009, 7:46

могу посоветовать одного человека! делает все сам, раньше он работал на мойке сейчас работает у меня на работе, но он этой химчисткой, мойкой и т.д. просто болеет! у него самого Пежо так он как купил (покупал б/у) и теперь машину просто не узнать ну всю вылизал, лично видел как делает химчистку всё чётко у него и главное с душой делает! Порядок цен примерно от 6-15 в зависимости от запущенности салона! Кому интересно пишите в личку!
(ura)

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)