Подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге может делать техническую экспертизу автомобилей Шкода. (конкретно нужно смотреть рулевое управление).
Суть ситуации. Автомобиль Шкода Октавия Тур,2007г., 50000 пробега, гарантийный. Три раза за два года обращался с жалобами на люфты в руле, появляющиеся на некоторых углах поворота. (То есть появляются непостоянно). Каждый раз получал ответы "все в пределах допустимого". На четвертый раз попал на нового мастера. Мастер констатировал, что разбит рулевой вал. Заменили рулевой вал по гарантии. После этого люфты не ушли, а наоборот, добавились. Теперь на неровной дороге ощущение, что руль в руках отдельно, дорога - отдельно. При повороте руля иногда идет стук по рукам - как будто руль плохо прикручен, и болтается в руках.
Инженер по гарантии мурыжил меня целую неделю, сегодня дал ответ, что он проконсультировался с руководством из Москвы - пришли к выводу, что все в пределах допустимого, якобы на Октавии эти люфты и стуки считаются нормальными.
Диллер - "Гриффин автосервис".
Теперь мне каким-то образом для обращения в суд нужно доказать, что машина действительно неисправна. При этом, хорошо бы не потерять остаток гарантии, то есть если что-то придется откручивать, то делать это должна сертифицированная организация.
К кому посоветуете обратиться, и сколько примерно должны взять за такую услугу? К другому официальному диллеру шкоды обращаться бессмысленно, у них, я так понимаю, одно и то же руководство.
Спасибо.