forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где дешевле сделать ТО?

Где дешевле сделать ТО?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 11 июн 2009, 11:31

Игорястый писал(а):Мошуров Юрий
когда приемщик приходит и говорит что нужно заменить что либо, это не комендация, а навязывание.. на дурачка
а в другом сервисе оф. диллера распечатку приносят и как вы их назвали "рекомендации", в памине нет ниче! :evil:

Уважаемый Игорястый!

Хочу Вам заметить, что Вы сами себе противоречите:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 838#260838

А как по Вашему должен МП давать рекомендации? Способом внушения или гипноза?
Если МП говорит что необходимо что-то менять, он всегда приводит доводы для данной замены, а уж за Вами, как за владельцем автомобиля, право принимать решение...
Вас никто не заставляет и не ставит перед фактом что это уже сделано без Вашего согласия....

Судя по Вашим постам, у Вас не совсем адекватное отношение к офиц. дилерам...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

DEMY писал(а):Глубокоуважаемый Юрий!!!
я написал так, как было -один в один!!!
позвонил, мне сказали стоимость ТО-30000 с заменой того, что не предусмотрено.На моё замечание что это делать не обязаельно, и просьбу указать цену "базового" ТО получил ответ что это не возможно.
Прибыв с сервис лично, картина повторилась точь в точь, плановое ("гарантийное ТО-30000") было оценено в 9000 тысяч рублей. Имена сотрудников не запоминал (оказывается зря), впредь буду записывать. "Товарищ" начал петь песни что Россия -это тяжелые условия эксплуатации и свечи и фильтры должны меняться в два раза чаще. Это я и сам понимаю, но когда Шкода-АВТО выпустит такую "директиву" -тогда и поговорим.
ПС: фильтр и свечи в состоянии поменять сам без диких "нормочасов".
а когда потребуется их замена по регламенту-рассмотрю Ваше предложение по сервисному обслуживанию моего авто в Вашем сервисном центре.

Тогда прошу Вас, сообщить мне номер заказ-наряда, либо г/н Вашего автомобиля, для того чтобы я мог разобраться в данной ситуации.

Стоимость ТО с разделением на два вида: заводское и рекомендуемое:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=98
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение DEMY » Чт, 11 июн 2009, 11:55

Юрий, какой заказ-наряд, я не собираюсь делать ТО в 2 раза дороже, выше написано где я делал ТО. Вы разберитесь с персоналом, а потом здесь советы давайте. Не я первый кого в Атланте "разводят" на доп. работы. И Ваша политика : "Дайте номер заказ-наряда" плодов не принесет (многие их не хранят): в заказе написано что клиент со всем согласен и предупрежден с подписью, никто Вам такой наряд не покажет, т.к. это будет подтверждение собственной некомпетентности. Сервис не плохой у Вас, просто некоторые мастера-приемщики видно недопонимают политику фирмы)) Он(мастер) должен быть хорошим психологом- чтобы знать кому "предлагать" а кому нет доп. работы.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Zombik978 » Чт, 11 июн 2009, 12:08

kolgasha80 писал(а):Пару недель назад сделал ТО-2 на тур 1,6 BFQ.
8300!
Машина была на гарантийном ремонте, позвонил, заказал ТО-2.
Забрал машину, на работе не следующий день под нажимом сослуживцев проверил пылевой фильтр!
ОКАЗАТОСЬ К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИТРОНУЛСЯ!
читаю заказ-наряд: Фильтр снять и установить!
Нигде не сказано про купить !
Короче бред!
Еду к ним (Автопрага на Варшавке!) к директору, тот по русски ни бум-бум (оказалось кубинец)!
Переда меня мастеру. Тот извенился и предложил оплатить фильтр, а работа ,мол, оплачена! Короче ещё 1000!
Итого 9300 и хреновое настроение!
Думаю в следующий раз все работы буду конторолировать!
Есть подозрения, что масло откачивают через щуп, а бабки за снять и установить зашиту картера и за пробку берут!! :evil:

в том году у них же проходил ТО, оплатил и поехал, дома читаю про купленные запчасти: масло 4 л - 4 шт... и это на фабу 1,4 (ну не влезит 16 л никак) поехал опять, через геморой денег вернули... теперь езжу в пеликан, далеко но по человечески
Fabia Sedan *267**150 AME 2003
Zombik978

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 11 июн 2009, 12:19

DEMY писал(а):Юрий, какой заказ-наряд, я не собираюсь делать ТО в 2 раза дороже, выше написано где я делал ТО. Вы разберитесь с персоналом, а потом здесь советы давайте. Не я первый кого в Атланте "разводят" на доп. работы. И Ваша политика : "Дайте номер заказ-наряда" плодов не принесет (многие их не хранят): в заказе написано что клиент со всем согласен и предупрежден с подписью, никто Вам такой наряд не покажет, т.к. это будет подтверждение собственной некомпетентности. Сервис не плохой у Вас, просто некоторые мастера-приемщики видно недопонимают политику фирмы)) Он(мастер) должен быть хорошим психологом- чтобы знать кому "предлагать" а кому нет доп. работы.

Начнем с того, что показывать я его не просил, а лишь просил сообщить его номер. Если Вы заметили, я написал, что можно сообщить номер Вашего автомобиля (уж его-то точно хранят все :)). Ну да ладно... Суть не в этом...
По поводу психологии - это не применимо в данном случае. По умолчанию МП предлагает выбор между заводским и расширенным ТО, но его (выбор) никто не навязывает.... Каждый для себя решает сам что делать со своим автомобилем...
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение DEMY » Чт, 11 июн 2009, 12:43

Мошуров Юрий писал(а):

Начнем с того, что показывать я его не просил, а лишь просил сообщить его номер. Если Вы заметили, я написал, что можно сообщить номер Вашего автомобиля (уж его-то точно хранят все :)). Ну да ладно... Суть не в этом...
По поводу психологии - это не применимо в данном случае. По умолчанию МП предлагает выбор между заводским и расширенным ТО, но его (выбор) никто не навязывает.... Каждый для себя решает сам что делать со своим автомобилем...

Короче опять вода.....
Повторю-мне не предложили базового ТО, только расширенное.
Дискуссию прекращаю, т.к. кому надо тот понял, а дальнейшее обсуждение ничего не даст.
Удачи Вам, в борьбе за клиента)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)