forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор навигатора для МО и Москвы

Выбор навигатора для МО и Москвы

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Romanchikov » Ср, 10 июн 2009, 8:32

PravilnyVoenny писал(а):Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.

Гармину карты делает навиком.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Strateg » Ср, 10 июн 2009, 9:26

Alex133 писал(а):Для Москвы гармин не очень - нельзя задать номера домов с корпусами, то же относится к iGo.
Вообще-то в iGo - можно. А последние карты для iGo8 - вообще с дворовыми проездами. И кстати, в iGo8 есть разница между корпусом и строением при поиске по адресу.
Strateg

Сообщение Puzzylover » Ср, 10 июн 2009, 11:22

Да, уж...озадачили Вы меня...
что брать? еще больше запутался, столько чипов, производителей, карт...))
Наверное буду присматриваться к новителовским картам, гляну в яндексе что есть на маркете.
P.S. Всем спасибо за советы, очень помогли.

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:

Sokol1977 писал(а):Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было. Потом был мио, хороший аппарат, в любую погоду как при ясном дне работал, даже в Анапу меня привел, но жаль что домов на карте вообще не показывал, теперь с обновлением вообще туго. Короче главное приемник сюрф 3 и карты от новител, не пожалеешь. А да чуть не забыл если будешь брать с автоспутником то смотри что бы проц. не слабый был, а то будет подтормаживать, повороты можешь проскакивать. Удачи.

Благодарю за развернутый ответ!!!
А что такое ХХЛ ???
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Alex133 » Ср, 10 июн 2009, 15:38

Советую заглянуть на этот форум http://xdevice.ru/testforum/viewforum.php?f=2 . Маркет маркетом, а на навигатор сначала лучше поставить программ побольше, для ознакомления.
Alex133

Сообщение Puzzylover » Ср, 10 июн 2009, 15:48

Спасибо за сылочку, обязательно изучу материал!
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Sokol » Ср, 10 июн 2009, 18:02

PravilnyVoenny писал(а):
Sokol1977 писал(а):Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было.

Сам себе противоречишь: Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.
Делают так делают, только для гармина спецом делают, и не очень хорошо, обясняется тем чо они гармину толкают фуфло заточенное под гармин, на котором гармин деньги делает и за обновление в том числе, а для себя тобишь одельно свое по они отлаживают, карты более подробные, и самое главно обновление бесплатное, до нового года выходили раз в месяц, теперь как январе обновили до сих пор обновлений по МСК и под МСК пока нет, зато другие области регулярно обновляют. По теме ХХЛ это типа размер максимальный подробное описание не только Москвы, подмосковья и Питера, а еще много городов вплоть до Анапы с улицами и домами вот их адрес http://navitel.su а да забыл добавить что бесплатное обновление в течении трех лет.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение wadiandr » Чт, 11 июн 2009, 7:47

у меня xdevice interlagos, вполне доволен, покупал по акции за 4650 дали в подарок карту на 8gb, навигация понятная, по москве особо не путается, фильмы на большом экране - супер
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Puzzylover » Чт, 11 июн 2009, 11:35

C какими картами брал? Интересует новителовские.
В области не ездил? Как работает?
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение wadiandr » Чт, 11 июн 2009, 11:46

стоит igo 8 по области мне показалось не особо, мой дедовск не знает, знает тока как в нем дороги идут, хотя на родину в назаровку в воронежскую обл. проложил путь, даже с учетом объезда м4
wadiandr

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 11 июн 2009, 11:51

самое главное какая программа стоит, пробывал много разных и самой лучшей по Москве , области, а так же России это НАВИТЕЛ, самые подробные, с самым частым обновлением
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение zOOm » Чт, 11 июн 2009, 11:52

Очень рекомендую навигатор JJ-connect 320, на автоладе много написано про него. Изначально стоит ПО Автонавигатор, которое благополучно выкидывается и ставится всё что хочешь. Но главное - это ЦЕНА - 3500 р. :Yahoo!:
Вот сайт по нему http://www.jj-320.narod.ru , где можешь готовые сборки найти и установить их, просто скопировав на карту памяти.
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение wadiandr » Чт, 11 июн 2009, 11:53

а где бы его взять...
wadiandr

Сообщение Alex133 » Чт, 11 июн 2009, 13:22

Приличные магазины (даже интернетные) перестали торговать ЖЖ-коннектами, слишком много брака.
Alex133

Сообщение Puzzylover » Чт, 11 июн 2009, 13:27

wadiandr писал(а):у меня xdevice interlagos, вполне доволен, покупал по акции за 4650 дали в подарок карту на 8gb, навигация понятная, по москве особо не путается, фильмы на большом экране - супер

Пожалуй, это первый кандидат на покупку будет...
если брать то только с новителловскими картами !!!
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Romanchikov » Чт, 11 июн 2009, 17:07

Puzzylover писал(а): Пожалуй, это первый кандидат на покупку будет...
если брать то только с новителловскими картами !!!

Я еще на первой странице рекомендовал модельку. Присмотрись.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)