PravilnyVoenny писал(а):Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.
Гармину карты делает навиком.
PravilnyVoenny писал(а):Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.
Вообще-то в iGo - можно. А последние карты для iGo8 - вообще с дворовыми проездами. И кстати, в iGo8 есть разница между корпусом и строением при поиске по адресу.Alex133 писал(а):Для Москвы гармин не очень - нельзя задать номера домов с корпусами, то же относится к iGo.
Sokol1977 писал(а):Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было. Потом был мио, хороший аппарат, в любую погоду как при ясном дне работал, даже в Анапу меня привел, но жаль что домов на карте вообще не показывал, теперь с обновлением вообще туго. Короче главное приемник сюрф 3 и карты от новител, не пожалеешь. А да чуть не забыл если будешь брать с автоспутником то смотри что бы проц. не слабый был, а то будет подтормаживать, повороты можешь проскакивать. Удачи.
Делают так делают, только для гармина спецом делают, и не очень хорошо, обясняется тем чо они гармину толкают фуфло заточенное под гармин, на котором гармин деньги делает и за обновление в том числе, а для себя тобишь одельно свое по они отлаживают, карты более подробные, и самое главно обновление бесплатное, до нового года выходили раз в месяц, теперь как январе обновили до сих пор обновлений по МСК и под МСК пока нет, зато другие области регулярно обновляют. По теме ХХЛ это типа размер максимальный подробное описание не только Москвы, подмосковья и Питера, а еще много городов вплоть до Анапы с улицами и домами вот их адрес http://navitel.su а да забыл добавить что бесплатное обновление в течении трех лет.PravilnyVoenny писал(а):Sokol1977 писал(а):Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было.
Сам себе противоречишь: Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.
wadiandr писал(а):у меня xdevice interlagos, вполне доволен, покупал по акции за 4650 дали в подарок карту на 8gb, навигация понятная, по москве особо не путается, фильмы на большом экране - супер
Puzzylover писал(а): Пожалуй, это первый кандидат на покупку будет...
если брать то только с новителловскими картами !!!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4