а до этого дважды пофигDEMY писал(а):и 10% перерасхода топлива![]()
![]()
но еще больше шансов убить подвеску )) а таже разболтать все елементы кузова и салона ...побрякушка потом а не машина...зато резина целая))uncle F писал(а):перекачивать шины нужно только перед ездой по сильно убитой дороге, так больше шансов сохранить колёса в целости. проверено лично
Dolot писал(а): поетому пофиг на бензин..пофиг на износ шин.. пофиг износ двигателя... купим новое..отремантируем...переставим)
простите...но кто дал вам права высказыватся как о таких как я говорят...вы слышали что меня именно так называли те кто меня знает?... мне пофиг на бензин...на резину...потому что это расходка...на износ двигла от холостых оборотов пофиг..потому что да нет почти износа то... это все тут теоретики напридумывали... купят машину и трясутся над ней...лишний раз не заведут ... машина должна работать на хозяина...а не хозяин на нее... а насчет наездника...я за 22 года стажа не убил ниодной машины...а было их уже около 20...мало того не убил..я не стукнул ниодной машины...и ухаживать за машинами я умею не хуже многих..поетому и живые все они после меня... а Вы?Robbin писал(а):Dolot писал(а): поетому пофиг на бензин..пофиг на износ шин.. пофиг износ двигателя... купим новое..отремантируем...переставим)
....да и на машину - пофиг, куплю новую. Так по вашему? О таких говорят - "наездники".
есть такая поговорка... круто было на бумаге..да забыли про овраги... поизводитель и шин и авто расчитывал на дороги..а не на направления... милости прошу к нам в Уфу..в черниковку... посмотри насколько хватит даже немецкой подвески на наших дорогах при накаченых шинах по норме... тыщ на 30 пробега.. а так как мне не пофиг сама машина (как тут предположили некоторые) и не пофиг комфорт я просто делаю давление чуть пониже...да..жертвую резиной...бензином..но из двух зол выбираю меньшее... прежде чем что то утверждать и наезжать...принимайте во внимание географический фактор проживания аппонента... не везде дороги естьAlex-alex писал(а):А собственно зачем вообще велосипед изобретать? Умные люди всё подсчитали для и за нас как будет лучше и оптимальнее для авто В руководстве всё написанно!
Dolot писал(а):а до этого дважды пофигDEMY писал(а):и 10% перерасхода топлива![]()
![]()
..брать машину за 700 штук и считать копейки за бензин...
Dolot писал(а):я за 22 года стажа не убил ниодной машины...а было их уже около 20...мало того не убил..я не стукнул ниодной машины...и ухаживать за машинами я умею не хуже многих..поетому и живые все они после меня... а Вы?
Dolot писал(а):шляпа полная эти перекаченные шины... не по собственному хотению а токма по воле шиномонтажника с неисправным видать монометром почти месяц ездил на 2.9 атм... ну что ты блин...каждая кочка в зад отдает... визуально вроде резина нормально накачана... седня заезжал регулировать фары к товарищу в бокс...ну и на глаза монометр попался...замерил и обалдел... стравил до 2.1... такая песня а не машина стала...мягонько так.. завтра куплю манометр.. никаких плюсов в перекаченной резине не заметил
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1