Спасибо всем отозвавшимся! Продолжу описание своих "приключений" - вдруг кому понадобится.
Съездил к т.н. "экспертам", епрст.. оказывается, нужна куча бумаг, меня о них не предупредили. Время приезда назначили на 17:00, естественно темно уже было, а оказывается экспертиза д.б. в светлое время - наехал на них. Ладно.. оформили кучу бумаг, те что были, смотреть машину не стали.
Поехал в ГАИ на разбор, оформили нас за 5 минут(!), попросил вписать мятое крыло, молдинг бампера, подкрылок и фару (заехал к дилеру, там сказали, что все это на замену и ремонт) - капитан отказался, сказал "ищи того старлея, который тебе протокол составлял". В дежурке дали его раб.график, приехал сегодня к 7 утра через весь город, нашел (денежку в кармане судорожно ручонкой тереблю) - тот мне вписал крыло, фару и "возможны скрытые повреждения", пожелал удачи(!) и все, мы распрощались!
Еду опять в экспертизу.. Оформились наконец-то, пошли фотографировать, показываю пацану подкрылок, фару и все остальное - тот "а почему подкрылок и молдинг в справку не внесены?" - "Вы эксперт? вот и делайте экспертизу", а он мне "мы пишем то, что ГАИ укажет.." капеец, пришлось наезжать "кто эксперт, ГАИ или вы, эксперты?", написал-таки. Крыло, бампер, фару, молдинг и подкрылок - все в замену.
Теперь я вроде бы могу выбирать одну из трех компаний для ремонта: Рус-Лан, Авто-Терра и "Фаворит Ассист" - посоветуйте плиз, к кому обращаться???
Заранее спасибо!