я в полосе справа (даже когда сдал назад

ул. Мясницкая д13, я думаю, многие в курсе, что там творится обычно днём: свободен средний ряд + чуток от запаркованных рядов слева и справа.
Легковушки и даже грузовик проезжали после ДТП, а вот автобус (а там потом куча троллейбусов было) уже не могут. Итак пробка, но теперь всё встало мгновенно! Жара! Мы с оппонентом в бычке и не разговариваем.У меня сердце не выдерживает, сдаю назад и встаю позади, перед этим сфотографировал со всех сторон ДТП и автобус. Второе авто не двигалось с места. Пока я тупил, пытался договориться с мямлей оппонентом о схеме и тп,спустя часок подошёл гаишник. Посмотрел на машины, и на фото. Пошёл мерить. При этом лихо шутя про , что мы из него дурака делаем... С виду мужик нормальный. Представляться не захотел почему-то, но дал сотовый, чтобы мы "не потерялись" в 100м от его машины. В итоге, он нормально не пообщавшись , просто сам "взвинтил" себя. Составил схему как стояли авто после отъезда моего. А При этом говоря, что учел мои фотографии... И что же. Мне выписал протокол за убирание ТС с точного места ДТП, оппоненту за нарушение ПДД.
У меня штраф 1000р , у того небось 150р. Вот, сделал людям добро, получил штраф за это, не глядя! Я написал , что не согласен. На что гаишник заявил о 10 дней обжалования. Думаю, пойду напишу телегу протест + напишу телегу на гаишника, за его неадекватное поведение, а строил из себя умника и нормального.
говорят надо было схему составлять прежде разъезда с заверением обоих водителей + 2 понятых.Тогда можно и без ГИБДД вообще обойтись. Значит , стоило тупо пол центра "вырубить" на часика 2 ?! Или у меня есть шанс , что протокол о штрафе аннулируют, войдя в положение ?
я понимаю, что лоханулся. но речь о возможности хоть какой-то справедливости со стороны тех же ГИБДД. Главное инспектор всю дорогу твердил, что со мною согласен... и тут, на тебе, выписал.
На нас всё катил балоны относительно нашей "сложности", что простые люди быстро договариваются между собой, на что я ответил, что простые (нормальные) люди в дтп по своей воле не попадают.
Может, кто знает, с кем мне пообщаться после группы разбора в ГИБДД? может сделают исключение, люди же все.
А вот оппонент мой, явно великовозрастный идиот, вот с ним то не получалось договориться, а в попу целовать никто его не собирался, естественно.
гаишник , конечно , красавец!
я когда номера получал "на свою ласточку", так там такой кипешь был (даже приятный), все по струнке ходили, с начальником отделения своего даже говорил, он мне всё "разжевал" лично.
Ну приятно было и даже неловко за излишнее беспокойство.
и тут надеюсь на отзывчивость властей. Если чо, телегу на гаишника порву (не первый раз запаренных гайцов встречаю на ДТП, юмор у них специфичный дюже)
эхехе.