forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - износ протектора с наружной стороны

износ протектора с наружной стороны

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение DEMY » Ср, 24 июн 2009, 22:15

Asya писал(а):
DEMY писал(а):все равно мало вероятен износ наружней части протектора при перекаченной шине при нормальном штатном режиме эксплуатации :wink:
да и 2,5 и 3 еще не криминал, особенно для задних колес

Вот как, озадачилась! :shock: Что делать? На сервис гнать теперь?
Честно говоря боязно уже что моя фаба может оказаться премарафеченой "таврией" (везде все ломается, гремит, сыпется и не едет) :(

не надо гонять, я думаю Вы немного паникуете :wink: фото сделайте шин своих покрупнее и посмотрим :wink: а что еще с машиной?
Последний раз редактировалось DEMY Чт, 25 июн 2009, 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Asya » Ср, 24 июн 2009, 22:25

DEMY писал(а):не надо гнать, я думаю Вы немного паникуете :wink: фото сделайте шин своих покрупнее и посмотрим :wink: а что еще с машиной?

Ооооо, если интересно то вот: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=810
55, 56 и 57 странички с моими сообщениями!

А фото в ближайшее время врядли удастся сделать, т.к. машину ставлю через день в сервис, завтра к сожалению не будет времени, затем на 2 недели в отпуск (всё это время "дрыцька" будет стоять в сервисе под охраной :wink: ) приеду и запечатлею для оценки на форуме!
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение teg60 » Чт, 25 июн 2009, 20:01

ага, из-за буксы. Ладно, пусть стираются. До осени хватит полюбому.
teg60

Сообщение Ал-др » Вт, 30 июн 2009, 18:41

Тоже стираются значительно больше по краю с обеих сторон. Резине (Barum) уже под 60 т.км. Накачка 2.1 - 2.2. Полагаю, что стирается из-за резких входов в повороты. На зимней такого нет (зимой крутых поворотов на скорости остерегаюсь). Ездите спокойнее - будут целее.

Skoda Fabia Comfort 1.4 AME 2002
Ал-др

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)