А писал(а):Может на полусинтетеку перейти?Слышал что,у кого кастрол-кушать начинает больше?Какое мосло лучше лить в это двигло?
Alex322 писал(а):Выкинь этот Кастрюль. Я сним намучился уже. Когда взял машину год назад старый хозяин даже дал с собой канистру этого г-на. В общем изза масла получилась чутли не переборка двигуна. Ехал на мафине не спеша по дороге вдруг заорала красная масленка, мозги в раскоряку что делать. В сервис. Хорошо друг там работает, поменяли маслянный фильтр начали замерять давление 0. я в шоке маслянный насос думаю не работает. Делать нечего отогнали в гараж скину поддон, а там все в ....., маслоприемная трубка вся забита коксом напрочь еле еле отожгли, махнули вкладыши, поддон от своеобразного нагара еле оттерли. Все собрали и по совету хороших людей залил Ликви молли 5-40. Уже пробежал почти 1т.км масло на уровне. Кастрол до етого примерно 400 гр. на 1000 км. кстати двиг AKL 190000км пробега. Выводы делать Вам самим.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4