forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто-нибудь собирал справки для Каско?

Кто-нибудь собирал справки для Каско?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Rikk » Чт, 14 май 2009, 16:14

Sergeyy писал(а):
queraxle писал(а):
Не хочешь, не давай! Какие проблемы? Жди по-честному:)))

Меня просто алгоритм прикалывает: за плохую работу участкового поощерять его денюшкой.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Rikk писал(а):он тупо хочет денежку за быстрое написание справок))).
Дело твое - ждать документов, пока их пришлют\непришлют в страховую или подойти

А уголовное дело за вымогательство денег с ПОТЕРПЕВШЕГО он тупо получить не хочет?

Ну что ты возмущаешься? яж не сказал что он вымогает деньги, я сказал что не обязан давать справок в страховую!

Никто не запрещает вломить участкового за попытку вымогательства, но я почемуто сомневаюсь, что Sergeyy не давал и не будет давать ГАйцам деньги наличными за допущеные им правонарушения)).

ПыСы не надо распаляться. Я просто пробовал помочь топикстартеру советом и если кого-то возмущает дача денег милиционеру, это ваше право.
Мое мнение что за быстрое и КАЧЕСТВЕННОЕ (когда справка тебе написана правильно и вней указаны все моменты для страховой) решение вопроса я готов дать милостыню участковому. тем более что все-таки труд участкового по зарплате оценен ниже чем с него спрашивают :(
1.9 ALH
Rikk

Сообщение 200 Литров Самогона » Чт, 14 май 2009, 17:58

участковый обязан отдать тебе дело в руки, если оно закрыто и ответить на запрос из страховой!!! а если нет, то объясните в чём я не прав....
200 Литров Самогона

Сообщение Физорг » Чт, 14 май 2009, 18:02

Rikk писал(а): но я почемуто сомневаюсь, что Sergeyy не давал и не будет давать ГАйцам деньги наличными за допущеные им правонарушения)).

Давал денег, но стремился избежать этого всеми путями :D .
Пока был только один случай. ТТТ. Один раз купил талон техосмотра -давно это было.
Обычно действую так
Года три назад заезжаю тех. осмотр сдавть по-честному, все окей, но на стекле трещина. Гайцы: "давай 500р". Я: "фиг Вам". Поехал в сервис стекло поменял, назад приехал - прошел.
Стекло новое + моральное удовольствие, потому как коррупцию искореняю :oops:
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Andrey1980 » Чт, 14 май 2009, 18:06

Sergeyy писал(а):Стекло новое + моральное удовольствие, потому как коррупцию искореняю :oops:

Да там сотни машин в день небось проходят. Принципиальным больше, принципиальным меньше, думаю для них не сильно заметно.
Skoda Octavia Tour 1.8T AUM(05.2009г)
Andrey1980

Сообщение Substance13 » Ср, 16 сен 2009, 1:18

как узнать обязанности аварийного комиссара?

что-то я затупил и не вызвал, думал время сэкономлю.

в итоге для каско надо было справку №748
мент ее только продавал за штуцер, я отказался брать.

потом пожалел, пришлось топать в ГАИ через неделю , стоять в искусственной очереди, оплачивать по-моему уже оплаченный штраф на месте, иначе не дали бы 748ю. А ведь была авария другая и там я никуда не бегал же, хотя там 1 деталь, тут уже больше.

я совсем запутался.

подскажите.
Substance13

Забанен

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)