lessnick писал(а):В Атлант-М наборы (краска + лак) по 403 р. (не реклама =)))
В Автопраге по 600 с хвостиком (не антиреклама

lessnick писал(а):В Атлант-М наборы (краска + лак) по 403 р. (не реклама =)))
А я заказал у местного дилера такой набор за 200. Должны уже вот-вот привезти.Sashko писал(а):lessnick писал(а):В Атлант-М наборы (краска + лак) по 403 р. (не реклама =)))
В Автопраге по 600 с хвостиком (не антиреклама).
RmK писал(а):А я заказал у местного дилера такой набор за 200. Должны уже вот-вот привезти.Sashko писал(а):lessnick писал(а):В Атлант-М наборы (краска + лак) по 403 р. (не реклама =)))
SN писал(а):Добрый вечер, хотел бы спросить совета по подкраске царапин.
После возвращения из Ашана обнаружил на крыле несколько мелких царапин до грунта. Машина новая и сегодня решил сразу попробывать закрасить их краской из шкодовского комплекта (краска+лак). Но провозившись до вечера так и не добился результата. Царапины маленькие - длиной 10 мм, шириной около 1-2 мм. После высыхания краски царапины все равно заметны. Какой метод подкраски в данном случае посоветуете?
RmK писал(а):А я заказал у местного дилера такой набор за 200. Должны уже вот-вот привезти.Sashko писал(а):lessnick писал(а):В Атлант-М наборы (краска + лак) по 403 р. (не реклама =)))
Наверное, металлик/неметаллик стоит по-разному. У меня код краски 4590.BBC73 писал(а):RmK писал(а):А я заказал у местного дилера такой набор за 200. Должны уже вот-вот привезти.
Как за 200 р.? Я на днях у нашего дилера получил набор краска+лак за 360 р. (привезли за неделю).
RmK писал(а):Наверное, металлик/неметаллик стоит по-разному. У меня код краски 4590.BBC73 писал(а):RmK писал(а):А я заказал у местного дилера такой набор за 200. Должны уже вот-вот привезти.
Как за 200 р.? Я на днях у нашего дилера получил набор краска+лак за 360 р. (привезли за неделю).
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3