Vanek777 писал(а):я тут как то задался эти вопросом. дорого очень. Мне счет выставили на 55000. Очень дорого.
Моторчик один 14000. Потом якобы блок комфорта надо менять, он стоит 18000. Потом трапеция для электростеклоподъемников. она тож денего хороших стоит. Всякие кнопочки и панельку управления ими на вод двери.... + сама работа....., вообщем я так подумал, подумал и решил что нафиг это надо и буду кататься без задних элетростеклоподъемников )))))
Ну а если монтажить не оригинал, то значительно дешевле. Сейчас этим вопросом не задавался, так как еще год гарантии ))))
Пытались мы вместе со Штурмовиком одно время найти на этих разборах блок управления задней левой дверью, но безуспешно: разве что не посылали..... Думается мне, что просто пока фатальных А5 маловато.D'ok писал(а): ...В Москве существуют шкодо-разборы...
Robbin писал(а):Пытались мы вместе со Штурмовиком одно время найти на этих разборах блок управления задней левой дверью, но безуспешно: разве что не посылали..... Думается мне, что просто пока фатальных А5 маловато.D'ok писал(а): ...В Москве существуют шкодо-разборы...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3