Это не "остроты",а всего лишь рекомендации.Очень не нравятся паникеры,которые не разобравшись в ситуации СРАЗУ кричат :"SOS"!А почему бы самим не сделать шаг(посмотреть мануал,позвонить дилеру,спросить в сервисе,...спросить в интернете(как вариант)).Просто порой,люди спрашивают о таких очевидных вещах,на которые им никто не будет давать ответ(простите за некоторую резкость).Lioha писал(а):На самом деле внешне(снаружи) не видно уровень ТЖ,даже при снятии кожуха.Так-что Ваши острОты тут ни к чему.
Никакого SOSа не былоСРАЗУ кричат :"SOS"
Вы сами-то видели как там эта надпись расшифровывается?посмотреть мануал
Они у меня начали спрашивать не забыл-ли я опустить ручник и приехать к ним на диагностику(т.е. развести на бабульки)позвонить дилеру,спросить в сервисе
Что я и сделал.Так что, как видите, все эти манипуляции были сделаныспросить в интернете
Научитесь для начала читать и название сообщения кроме его содержимого,а уже потом поговорим об очевидных вещах.Рекламу джинсы и подписи-вижу.Неисправности-нет
Под капотом для меня ничего интересного нету(может у Вас с ТАЗов привычка осталась)И машина у меня не встала.Тьфу-тьфу-тьфуПод капот надо чаще заглядывать(просто хотя бы для интереса),а не ездить до тех пор пока машина не встанет
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2