stas ravvin писал(а):ilyas писал(а):При выборе Октавия и Авенсис, надо брать Октавию. Причины перечислены выше. Но кто мешает взять паркетник типа Тусана или Кашкая? Тем более если надо ездить на дачу. Хотя зависит от дачи... не помню сколько стоит Октавия 4 на 4 с 1.8 тси, но именно ее я бы и взял, если бы была возможность. Совет: смотреть на паркетники, но по сумме удовольствия от машины Октавия впереди.
Кашкай явно не для дачи - как сказала одна знакомая про него - первый раз вижу, чтобы бардачок у машины был сзади
SerjP писал(а):Т.е. плохая, не надежная
1. Дешевая в обслуживании
2. Малоугоняемая
Я правильно все понял?
Или правильнее оставить только п.1 и п.2?![]()
![]()
![]()
Kaschey писал(а):Посмотри Маздо 5, друг месяц назад взял за 780 - 2 литра АКПП. Машинка ниче
Alexander9090 писал(а):Рассматривал те же варианты (ну и еще куча других):
впечатления от Авенсиса следующие:
Это просто корабль. Сел и отдыхаешь зарулем. Она не настраивает на активную езду. В такой машине хорошо ехать спокойно и далеко.
Октавия - мне кажется более универсальна во всех смыслах.
Как видите выбор пал в пользу Octavia.
Остальные плюсы уже описаны (угоняемость, обслуживание как интервал 15 000 против 10 000 у тойоты так и цена за него).
А5 думаю вполне может конкурировать по внутренней отделке с Avensis.
нет, не гораздо.bvu писал(а):Я правильно понимаю, что авенсис гораздо просторнее, это же D класс ?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4