forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - HELP!!! Нужна помощь!!!

HELP!!! Нужна помощь!!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

HELP!!! Нужна помощь!!!

Сообщение kuk » Пт, 25 дек 2009, 9:34

Форумчане! Произошла неприятность! В метро подрезали бумажник - там были все документы - права, свидетельство о регистрации ТС, паспорт.....деньги.....
Может у кого есть завязки в паспортном столе ОВД Яролавский, в ГИБДД на Перерве (там зарегистрирована моя октаха) и в ГИБДД на Поларной (там восстанавливать права)?
Надо срочно восстановить доки..... Ребятам из ГИБДД и паспортного стола - сувенир к НГ (коньяк или вискарь) денех нет.....

Если реально кто-то сможет помочь - звоните 8-916-100-1358......
сейчас еду в милицию заяву писать.....
kuk

Сообщение Serj-77 » Пт, 25 дек 2009, 13:30

Думаю скоро к тебе придут и скажут вот мы нашли....Отблагодарите.....
Serj-77

Сообщение Toniki » Пт, 25 дек 2009, 13:57

если напишешь заяву что украли - долго будешь ждать восстановления :( я писал что утерял при неизвестных обстоятельствах, хотя мент был честен и не отказывался заводить дело о краже, но предупредил что расследование может занять какое-то время.. без всяких там намеков на денежное вознаграждение, просто по опыту сказал как есть, проверки там всякие. Как и что писать будешь решай сам, но в любом случае надо заявлять в ментовку, что бы паспорт был в розыске как можно скорее, что бы на него ничего не оформили, и прочее..
Сейчас праздники.. и до десятых чисел нифига не работает, жопа конечно потерять перед праздниками, сочувствую, руки бы поотрывал этим ворам. Да и если заявку напишешь, и после этого тебе принесут паспорт и попросят деньгу, можешь взять паспорт, но денег не давай.. он по сути уже в розыске и тебе не пригодиться :), просто сдашь в ментовку :) так мне объясняли по крайней мере. Могу ошибаться в деталях..
Toniki

Сообщение maximoll » Чт, 31 дек 2009, 3:08

Знакомых в Ярославском нет.Да и не поможет никто сейчас-страна отдыхает.Кинь объяву в газеты бесплатных обьявлений.Воры,как правило документы или выбрасывают,или пытаютсяы отдать через подставных за вознаграждение..
maximoll

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)