Если кто ставил - где стоит (и сколько стоит) поставить (отвечу сам - скорее всего у дилера, т.к. машинка нагарантии)
В поиске к сожалению ничего не нашел

Всем спасибо.
З.Ы. сорри если разместил тему не по месту - долго думал, сюда или тюнинг.
Qvazimodo писал(а):Подскажите кто пользовался - насколько удобна жизнь зимой с автономным предпусковым подогревателем?? (вебасто или аналог)
Если кто ставил - где стоит (и сколько стоит) поставить (отвечу сам - скорее всего у дилера, т.к. машинка нагарантии)
В поиске к сожалению ничего не нашел
Всем спасибо.
З.Ы. сорри если разместил тему не по месту - долго думал, сюда или тюнинг.
Старик Похабычъ писал(а):а сигналку с автоугоном почему не хочешь поставить?
andrew 59 писал(а):Зачем мучится!
Я поставил сигналку с автозапуском.
Утром всегда машина теплая. а в случае похолодания сама погреется.
Много зим уже пользуюсь ни капли не пожалел, а на стоянке как мороз вдарит до -20 народ начинает вешатся.
Qvazimodo писал(а):Насчет автозапуска - может я и параноик, но в таком случае в салоне надо ключ ныкать - чтоб иммобилайзер дал добро на пуск двигателя, что не есть гут. Да и проблема с посадкой аккмулятора зимой присутствует, ты же когда сам заводишься, головой думаешь, а компу пофиг.
Dante писал(а):Qvazimodo писал(а):Насчет автозапуска - может я и параноик, но в таком случае в салоне надо ключ ныкать - чтоб иммобилайзер дал добро на пуск двигателя, что не есть гут. Да и проблема с посадкой аккмулятора зимой присутствует, ты же когда сам заводишься, головой думаешь, а компу пофиг.
Интересная мысля...в комплекте 2 ключа идёт...вопрос вот в чём: иммобилайзер считывает код, когда ключ непосредственно в личинке или его достаточно в машине просто спрятать?
А так можно один ключ прилепить куда-нибудь ,а вторым пользоваться.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3