forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос про магнитолу

Вопрос про магнитолу

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Balagur » Вт, 28 ноя 2006, 23:53

genabig писал(а): А по подключению могу сказать только то, что необходимо подключать к прикуривателю, т.к в противном случае музыка будет работать только при включенном замке зажигания, у меня так было тоже, но сразу переделал, как мне удобно.

Не надо мутить левые схемы эл. питания. К каждой магнитоле есть схема подключения эл. питания ( как приведенная выше) и на ней можно увидеть как подключить магнитолу в обход замка зажигания.
Если не ошибаюсь один "+" (обычно красный) провод в штекере машины на оба "+" магнитолы.
Balagur

Сообщение Brokly » Ср, 29 ноя 2006, 9:40

"+" обычно розовый, а красный это зажигание !

genabig писал(а):Еще одно отличие, о котором все забыли - антенный штекер, на Фабии он особый (фишка МАМА, а в большенстве магнитафонов стоит тоже МАМА), нужен переходник ПАПА-ПАПА :D . А по подключению могу сказать только то, что необходимо подключать к прикуривателю, т.к в противном случае музыка будет работать только при включенном замке зажигания, у меня так было тоже, но сразу переделал, как мне удобно.

Ни в коем случае ни к какому прикуривателю ничего не мутить, все есть в наличии, и постоянный плюс то же, а то будет магнитола мигать как елка новогодняя в момент прикуривания. Кроме того для подключения антенны нужен не простой переходник а с инжектором питания !!! У дилеров навалом, да и в автомагазинах часто бывают.
Brokly

Сообщение Даник » Ср, 29 ноя 2006, 12:04

как правильно называется переходник для антены "папа-папа" ?
Fabia 2.0
Даник

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)