forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какие колодки в барабаны лучше по цене/качеству?

Какие колодки в барабаны лучше по цене/качеству?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение WebKOT » Пт, 01 дек 2006, 14:37

shur77 писал(а):вот и мне пришла пора менять передние тормозные диски и колодки, про лукас и АТЕ понятно, а подскажите чем отличаются запчасти Skoda и VAG (смотрю на exist) по кодам они вроде как одинаковые, а вот по цене нет

вотпрос что же все таки лучше, как тут правильно заметили на тормозах не экономят

А нафига тебе оригинал ? на тормозах никто и не экономит, но зачем переплачивать-то =) Поставь просто хорошие колодки.
Кстати когда я покупал задние - то мне показали оригинал за 13$, против 17$ за ATE =)))
Про 90% износа ты про какие диски ? У меня 75 тык, диски и сами барабаны с покупки стоят, в хорошем состоянии.
WebKOT

Сообщение shur77 » Пт, 01 дек 2006, 14:56

WebKOT писал(а):А нафига тебе оригинал ? на тормозах никто и не экономит, но зачем переплачивать-то =) Поставь просто хорошие колодки.
Кстати когда я покупал задние - то мне показали оригинал за 13$, против 17$ за ATE =)))
Про 90% износа ты про какие диски ? У меня 75 тык, диски и сами барабаны с покупки стоят, в хорошем состоянии.

Я про передние тормозные диски, знаю что износились быстро, но вот почему наверное ни кто уже не ответит
shur77

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)