forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обогрев зеркал-эпос окончен.

Обогрев зеркал-эпос окончен.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение vovvw » Ср, 29 ноя 2006, 15:04

Дядя Слава писал(а):Уважаемый ХИП! Я своим скудным умом думаю, что если бы в наших машинах применялись "думающие" нагревательные элементы в зеркалах, то по стоимости она бы сравнялась с "Бураном" или "Шаттлом".

не не бураном, просто ауди :)
с 97 года там зеркала включаются автоматом от температуры и влажности, все это в нагревательном элементе спрятано, еще писалки на лобовухе с терморезистором постоянно включены, это даже у шкоды есть :)
vovvw

Сообщение Rikk » Пн, 04 дек 2006, 13:41

hip писал(а):
Rikk писал(а):
kirill84 писал(а):
hip писал(а):
kirill84 писал(а):Неправда, обогрев работает постоянно :!: Как и у всех октавий.

у каких октавий он постоянно работает?
дата, комплектация, модель?

98 год GLX

Еще раз проясните плиз у мну окта 2000 г. SLX, как пояснил предыдущий владелец- обогрев зеркал включается при включении обогрева заднего стекла и перевода джостика управления зеркалами в верх (рисунок как на кнопке обогрева). На джойстике три положения:
1 центральное - двигаются оба зеркала.
2 нефиксирванное вниз - вращается только правое зеркало.
3 фиксированное вверх - !!!!! должен включаться обогрев зеркал

но зеркала при 1 центральном и основном положении греются

судя по написанному Ваш а\м оборудован системой "Комфорт". Питание на обогревы зеркал идет через блоки стеклоподъемников в передних дверях. Обогрев включается когда джойстик стоит в положении обогрева зеркал, вне зависимости от включен ли обогрев заднего стекла или нет.

Может я непонятно обьяснил, но у меня работает обогрев постоянно в независимости от включенного обогрева заднего стекла и включенного обогрева зеркал. пока единственная мысль, что соединили гденить в сервисе !"напрямую" в обход джойстика включения обогрева
1.9 ALH
Rikk

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)